MENU

Инна Богословская неизлечимо заболела мизонгинией

6858 23

Изрядно располневшая Инна Богословская вчера представляла свой портрет на 5-канале. Большая почитательница молодых мужчин с нескрываемым интересом вначале засматривалась на ведущего программы Сергея Дорофеева.

Портрет давался тяжело, Инна Германовна, как старая лиса, неуклюже увиливала от вопросов-выстрелов, часто намекала на Петю Порошенко, такого же как и она, не предателя.

С уст стареющей женщины постоянно срывалась фамилия Тимошенко...

Утомленная политикой женщина — так Дорофеев назвал портрет Инны Богословской.

Богословская стала известна своим «кураторством» Юлии Тимошенко. На прошлых президентских выборах Инна Германовна была откомандирована в «технические кандидаты». В ее задачи входило преследование Тимошенко по телеканалам, попытки вытащить на дебаты, организация скандалов, «слива» компромата, явного и надуманного... Словом, публичная травля лидера БЮТ.

Не известно, как много получила Богословская за выполнение деликатного политтехнологического задания по нейтрализации Юли. Может быть она работала почти задарма, может потому и было принято решение поздравить Инну Богословскую на день рождения подарком в виде ареста Юлии Тимошенко. Да, это случилось 5 августа — Тимошенко упрятали в СИЗО аккурат в день рождения Богословской.

Невзирая на то, что Юлия Тимошенко уже осуждена за газовые контракты с Путиным, находится, прикутая болезнью к койке, и в отношении нее состряпано еще несколько уголовных дел, оппозиционный лидер не оставляет в покое ни Виктора Януковича, на Инну Богословскую. Как известно, недавно узкопрофильный «специалист» по газовым вопросам «закинула» Тимошенко госизмену, а товарищ Калинин, новый глава СБУ, рапортовал о полной реанимации уголовного дела по ЕЭСУ.

В чем причина неистовства Инны Богословской по отношении к Юлии Тимошенко?

Деньги — возможно, как гонорар за заказ по дисредитации и нейтрализации главного политического оппонента?

Отмывание греха — за харьковские высказывания 2004 года в отношении «голубых» и ихнего лидера Виктора Януковича?

Либо — прогрессирующая патологическая ненависть резко стареющей дамы к ровеснице, более успешной, уважаемой, сумевшей сохранить изящество. Без этого, глубоко личного психологического расстройства, вряд ли бы нормальная женщина в течении нескольких лет была так параноидально увлечена жертвой.

С позиций девиантологии, отрасли психологии изучающей отклонения поведения от нормы, это анормальность в поведении Богословской можна назвать мизонгинией.

Справка: мизонгиния (от др.-греч. μῖσος — ненависть и γυνή — женщина) — ненависть по отношению к женщинам, женоненавистничество. Характерное для некоторых мужчин и женщин поведение, выражающееся в презрении и ненависти к женскому полу.


Мизогиния может проявляться, как негативное отношение ко всем женщинам вообще или только к некоторым психологическим или физическим фемининным признакам, в разной степени проявляющихся у разных женщин.

Лечиться это психическое расстройство или нет вопрос второй, Инна Богословская страдающая этим вызывает множество неоднозначных комментариев в блогосфере, куда еще не может дотянуться.

Очевидно, что расстройство начало прогрессировать накануне выборов, Инна Богословская сильно переживает будущим, она не может претендовать на партийный списки Партии регионов. Впрочем, Богословская, как отработанный материал, уже и не нужна партии власти, она приносит стала приносить только вред имиджу бело-голубых.

Dr. Frost

БОГОСЛОВСКАЯ ИННА ГЕРМАНОВНВ. ДОСЬЕ 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини