MENU

22-летняя девица на Infiniti выдает себя за сотрудницу МВД? ФОТО

5318 9

 

После избрания президентом Виктора Януковича советник министра внутренних дел Константин Стогний убеждал, что со сменой власти в Украине прекратили продавать милицейские пропуска-вездеходы, пишет в своем блоге журналист Сергей Лещенко.

 

Журналист уточняет, что речь идет о синих карточках, крепящиеся на лобовом стекле. Они указывают или на принадлежность к МВД, или на то, что человек вынужден часто бывать в центральном управлении по делах.

 


 

«Понятно, что такая карта указывает на соответствующие связи ее владельца, - пишет он. - Сейчас Могилев работает в Крыму, а министром внутренних дел является Захарченко. Но я уверен, что милиция как продавала, так и не продает свои пропуска».

 


Сергей Лещенко отмечает, что уже дважды за последние дни по пути на работу стоит автомобиль Infiniti 2011 выпуска со свежим пропуском МВД на 2012 год. На подлинность пропуска указывает защитная голограмма.

 

По его данным, этот автомобиль принадлежит 22-летней девушке - ее фамилия Овчинникова Валерия Игоревна.

 

«Возможно, кто-то подскажет, на каком участке в МВД она работает? Все-таки приятно, что молодые женщины идут работать в милицию, а милиция сразу обеспечивает их такими солидными машинами», - заявил он.

 

 

UAINFO

 

 

ЯНУКОВИЧ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ. ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини