MENU

В Днепропетровске "регионал" Ступак раздает избирателям валидол. ФОТО

1102 0

В Днепропетровске на встречах с замгубернатором Днепропетровской области Иваном Ступаком раздают наборы, в которые входят медпрепараты, упакованные в чехол с его именем.

На встречи, проводимые Иваном Ступаком, приглашаются жители, где заместитель главы облгосадминистрации, занимающий также должность главы городской организации Партии регионов, выслушивает их проблемы, и, к слову сказать, решает некоторые из них. В конце таких встреч помощники Ивана Ступака вручают пришедшим набор лекарств.

В чехле с изображением Большой и Малой Медведиц и надписью «Желаю Вам здоровья! Иван Ступак» находится набор медикаментов первой необходимости для людей старшего поколения, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями: дротаверин, аспетер, папазол, валидол, аспаркам, корвалтаб, нитроглицерин, а также парацетамол, цитрамон и анальгин. Стоимость этих лекарств в аптеках города составляет примерно 15 грн. При этом к лекарствам прилагаются и инструкции: по-видимому, на случай, если люди не знают предназначения того или иного препарата.

Ни для кого не секрет, что Ступак уже на протяжении нескольких месяцев наибольшую активность проявляет в одном из районов Днепропетровска – Бабушкинском. Именно в этом районе города сосредоточено наибольшее количество бигбордов и ситилайтов с уже ставшими традиционными поздравлениями со всеми праздниками от его имени.

Также родители многих детей уже высказывали возмущение по поводу наглядной агитации в садиках и школах района, размещаемой прямо на их территории. В частности, в некоторых школах прямо в холле вывешивались плакаты с изображением Ивана Ивановича. Также школьников и даже воспитанников детских садов неоднократно снабжали «именными» календариками. В частности, некоторые родители одного из детских садов Бабушкинского района Днепропетровска неодобрительно отзывались о сладких подарках, розданных детям после новогоднего утренника, на котором присутствовал Иван Ступак. В частности, в простых целлофановых пакетах с конфетами находились все те же календарики с поздравлениями от Ступака.

Наглядная агитация распространяется также и на коммунальную сферу. В частности, некоторым работникам ЖЭКов было поручено раздавать соответствующую полиграфическую продукцию  жителям домов.

Напомним, что Иван Ступак, до недавнего времени бывший непубличным политиком, в прошлом году громко заявил о себе созданием нашумевшей «Муниципальной гвардии».

Напомним, что в октябре 2012 года пройдут выборы депутатов в Верховную Раду Украины.

Александр ДАНИЛЮК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини