MENU

Дети богатой украинской элиты уходят от любых наказаний - The Guardian

5275 2

Ситуация c Оксаной Макар побудила возмущение общественности, как выяснилось, двое подозреваемых, имеют связь с нынешней  властью, - пишет издание The Guardian.


18-летняя молодая украинская женщина скончалась в больнице в четверг, после того, как была изнасилована, наполовину задушена и подожжена. Нападение на Оксану Макар вывело сотни демонстрантов на улицы  города Николаева, что на юге страны. Милиция  выпустила двоих из трех подозреваемых злоумышленников, чьи родители имеют политические связи, но после уличных протестов, власти пришлось вновь арестовать этих двоих, - сообщает The Guardian.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко, подтвердил ранее, что родители, по крайней мере одного из трех подозреваемых были правительственными чиновниками в Николаевской области.

«Началось легкое кровотечение, а затем сердце остановилось», - сказал Эмиль Фисталь, начальник отделения и специалист по ожогам, куда Оксана Макар была доставлена на лечение.

Украинские СМИ регулярно сообщают о случаях, когда  дети богатой элиты страны, которые известны как «мажоры», уходят от любых  наказаний,  будь то нарушения правил дорожного движения, или более серьезные преступления, включая фатальные дорожно-транспортные происшествия и злоумышленные убийства.

 

Катерина РИЗАНЧУК katerizanch, UAINFO

 

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Мы все Оксана Макар

Организатора зверства с Оксаной Макар полностью оправдали

Николаевских мажоров-насильников отмазали. Вопросы есть?


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини