MENU

Семья подрывников Царнаевых получила в США политическое убежище

482 0

Пора валить по-чеченски. Семейство перед отъездом в США

Вот интересно, чего им собственно не хватало? Ведь даже от влияния большой семьи эти братья были освобождены. Младшего приняли в Бостонское общество, у него был американский паспорт, дали степендию в 2,5 тыс.долл., учился, курил травку, жил в благословенном Бостоне у берега моря (это вам не «ржавый пояс» США), город с традициями и культурой. Наслаждайся жизнью и радуйся. 

Но нет, «пора валить по-чеченски» это почему-то всегда взрывы, а на других выходцев с территории СНГ теперь общественное мнение будет смотреть косо на Западе. Хорошо, что пресса как в ЕС, так и в США не пишет «русские», а прямым текстом - «чеченцы» и «ислам», называя это в качестве причин. 

Ведь выезд был спланирован, они стремились к этому и въехали в США не как политические беженцы. У них были паспорта Киргизии, потом видимо Турции, из которой они и стартанули в США (из Турции удобнее, потому что страна НАТО - особые отношения). Вот спрашивается, если вы так ненавидите США, Западный мир, то зачем туда приезжать? Оставались бы в Турции и работали барменами в отеле. 

Но одна из причин видимо «неполноценное сваливание», т.е. эти остатки несожженных мостов - визиты на старую Родину предков, звонки, общение на своем языке.

 

neoliberal2


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини