MENU

Подозреваемому в убийстве Оксаны Макар требуется $10 000. Для начала

11042 67

 

 

Созданная в социальной сети ВКонтакте группа поддержки Инги Славинской, бывшей сожительницы Евгения Краснощёка, одного из обвиняемых в зверском изнасиловании и убийстве 19-летней Оксаны Макар, собирает средства для материальной помощи этому молодому человеку и его дочери. Об этом сообщает uainforg.

 

Главным администратором группы является житель Донецка, представляющийся как Стас Цёма

 

 

 

«На счет адвоката :на Украине услуги будут стоить от 10$ тысяч +дорога гостиница,если не с Николаева!» - пишет Славинская.

 

 

 

1 апреля Славинская написала, что полной суммы для оплаты услуг адвоката у неё пока нету.

 

 

 

Статей расхода у группы несколько.

 

«Девушка испытывает серъёзнейшие материальные проблемы по уходу за ребёнком, оплате аренды жилья, оплате текущих расходов. Очень близко принимаем все её трудности, в том числе материальные. Ваша помощь может быть не только финансовой. Группе поддержки требуются активисты по работе в интернете, скоординированному взаимодействию с СМИ, есть ряд направлений, где ещё потребуется ВАше участие», - сообщается на странице группы.

 

 

 

Стратегию группы Цёма объясняет следующим образом:

 

«В наших силах постараться возбудить движение, которое приведёт к тому, что адвокаты будут драться между собой за право защищать подозреваемых. Но для этого надо убрать из дела политическую заказуху, нейтрализовать «воюющую» Суровицкую и при этом сохранить в обществе достаточный интерес к делу, но для этого придётся всем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много поработать», - утверждает молодой человек.

 

Стоит отметить, что Инга Славинская и Евгений Краснощёк не состояли в официальном браке.

 

Краснощёк не проживал со Славинской и их общей дочерью на протяжении последнего года.

 

Действовавшие ранее группы сторонников подозреваемых по делу Оксаны Макар, а именно «Оскана Макар... свободное мнение» и http://vk.com/club37308319 прекратили своё существование 3 апреля 2012 года. Группу http://vk.com/club37308319 администрировал Дерек Виньярд, публиковавший мерзкие демотиваторы о потерпевшей и членах её семьи.

 

«Донецкие» собирают деньги на выкуп мажоров, убивших Оксану Макар

 

По состоянию на 4 апреля 2012 года Группа поддержки Инги Славинской продолжает действовать. Человеконенавистническая группа «Оксана Макар (Группа... за справедливость)» сегодня была заблокирована.


Охота на Мажора

 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини