MENU

«Тундровый союз без Украины представляет из себя жалкое зрелище», - блогер

539 2

 

Советник Путина грозится навсегда закрыть дверь для Украины. Как говорят в народе – напугал ежа голой ср.кой. 

Советник российского президента Сергей Глазьев заявил, что создание зоны свободной торговли Украины с Евросоюзом закроет Киеву дверь в Таможенный союз.

 

«Соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом закрывает навсегда возможность участия в Таможенном союзе с Россией, Беларусью и Казахстаном», - сообщил он. 

В случае создания зоны свободной торговли Украины с ЕС, пригрозил советник Путина, страны ТС будут защищать свой рынок от наплыва европейского импорта. 

Первое, что обращает на себя внимание – нервозность кремлевской стороны. Такие угрозы мы слышим не впервые. Они регулярно поступают с московской стороны. По сути, Москва ничем уже не может внятно угрожать и шантажировать Украину. Во-вторых, любой экономист посмеется на бахвальство чиновников Трупного союза уже хотя бы по той причине, что страны ТС сами от этого импорта напрямую зависят. 

Создается впечатление, что Глазьев не только не в курсе украинских дел, но и вообще, вся администрация Путина ни разу не читала украинской прессы и не бывала в Украине со времен перестройки.


Полноте, братцы наши меньшие, время шантажной риторики канула в Лету. Без Украины Тундровый союз представляет из себя жалкое зрелище, один член которого является изгоем мировой политики, второй, по сути, полупустынная сырьевая империя, а третий член бутафорного ТС уже сегодня инициирует проведение референдума за выход из путинской эрзац-империи. 

 

Олег ЛЕУСЕНКО oleg-leusenko

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини