MENU

Геи и лесбиянки принимаются в состав ВО «Свобода». ФОТО

3121 1

В партийных рядах крайне правой политической партии ВО «Свобода» замечены лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом сообщается в группе «Українські націоналісти» в сети Вконтакте.

 

«ВО «Свобода» снова нужна люстрация. Вашему вниманию - Юлия Митрофанова из Сумской «Свободы». На второй фотографии - справа активист Луцкой «Свободы» Сергей Ващук. Почему в такой важной партии есть люди с нетрадиционной ориентацией?» - говорится в сообщении группы.

 


Сергей Ващук - волынский свободовец, заместитель председателя Волынской областной молодежной организации «Студенческая Свобода» отметился фотографией, на которой он целуется с другим парнем.

 


Его коллега Юлия Митрофанова тоже не отстает от своего волынского коллеги и тоже недавно была сфотографирована на горячем, когда целовалась с своей партнершей.

 

Напомним, в состав фракции ВО «Свобода» во Львовском областном совете входит депутат с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

30-летний поп-исполнитель «Остап» (настоящее имя Остап Канака) известен тем, что копирует имидж Филиппа Киркорова, а также открыто демонстрирует свои гомосексуальные наклонности.

 

В русскоязычной статье Википедии о председателе ВО «Свобода» Олеге Тягнибоке исчезло содержавшееся там многие годы упоминание о нём как о «пассивном гомосексуалисте».

 

UAINFO

 

 

ВСЕУКРАИНСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «СВОБОДА». ДОСЬЕ 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини