MENU

«Я убью этого урода!», - киевляне пытались устроить самосуд над наглым «мажором»

1178 2

Молодого парня (работника одного из РОВД города) на спортивном «Пежо» от самосуда спасали 65 работников милиции. 

Похоже, у «золотой молодежи» появилось новое увлечение, ездить по тротуарам и бить «морду» всем, кто шатается под колесами. Удивлены? Ну а чем еще можно объяснить покатушки по улице Вышгородской молодого парня на желтом «Пежо». 

В воскресенье вечером, он выехал на тротуар и с помощью сигнала и дальнего света, начал сгонять прохожих на проезжую часть. Причем досталось всем, как стареньким бабушкам, которые шли в церковь на службу, так и женщинам с колясками. Если прохожие не реагировали на сигнал и продолжали шагать по тротуару, горе гонщик выпрыгивал из своего «суперкара» и пытался надавать зазнавшимся прохожим по лицу. 

Не удивительно, что уже спустя 10 минут такого увлечения, на место начали подтягиваться люди со всей округи. Через 10-15 минут количество возмущенных киевлян перевалило за 300. 

- Я убью этого урода, дайте я сверну ему голову, — кричал мужчина в тельняшке, хватаясь за железную трубу, но «горячую голову» тут же остановили двое мужчин. – Он только что едва не задавил моего сына. Я его в асфальт втопчу. – кричал уже другой мужчина. Пока люди пытались удерживать обозленных киевлян, чтобы те не натворили на Пасху беды, к водителю прорвались еще несколько человек и начали вытаскивать обнаглевшего парня из машины. Паренек не растерялся, тут же достал какую-то ксиву и начал тыкать корочкой им в лицо. Через секунду, документ оказался на дороге и был растоптан. 

Не известно, чем бы закончилось это разбирательство, если бы на место не нагрянула милиция. Приехали 9 автомобилей, а это около 60 человек!

Правоохранители живой цепочкой начали оттеснять разъяренных киевлян от желтого «Пежо». Понимая, что проходимец может избежать наказания, толпа начали забрасывать его иномарку яйцами. Кто-то метнул в машину камень и разбив спорткару стекло. Точное попадание сопровождалось аплодисментами. Парня увезли якобы в райотдел, машину забрали на штрафплощадку. Да вот незадача, милиция наотрез отказалась рассказывать, кто был за рулем «Пежо». И почему, уже на утро желтая иномарка пропала со штрафплощадки! Редакция «Первой передачи» отправила в МВД официальный запрос. Ответа конечно же нет. 

Но, от своих источников нам удалось узнать, что за рулем желтого «Пежо», которое охотилось за прохожими был работник одного из РОВД города. Причем, в нетрезвом состоянии. Так ли это на самом деле? Подождем официального ответа от милиции. Скрыть факт беспредела у милиции уже не получится. 

 

 

Віталій УМАНЕЦЬ

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини