MENU

Мама Оксаны Макар не собирается расставаться с деньгами

3261 0

 

Мама Оксаны Макар после смерти дочери решила не расставаться с деньгами, которые люди перечисляли на лечение изнасилованной и сожженной девушки.

 

Об этом говорит тот факт, что сначала Татьяна Суровицкая – мама Оксаны Макар – пообещала перечислить деньги на лечение Александры Поповой, которая находится в коме после изнасилования, но слова своего и не сдержала.

 

Потом мама Оксаны Макар на всю страну заявила, что купит шикарный памятник Оксане, а также напишет книгу об изнасиловании дочери.

 

Теперь же Татьяна Суровицкая совместно с Андреем Дворецким – активист николаевской общественной организации под названием «Гард-N», которая была создана после трагической истории с Оксаной Макар, рассказывают о том, что они создадут фонд помощи жертвам изнасилования, вместо того, чтобы перечислить деньги или Саше Поповой или другим нуждающимся больным детям.

 

Вся эта история с «Гард-N» попахивает грандиозным обманом. А маме Оксане Макар прежде чем заниматься благотворительностью, необходимо получить хотя бы образование, а не смешить своими громкими заявлениями. Или банально устроится на работу. Хотя зачем ей это с такими то деньжищами.

 

Рассказы о том, что счет заблокирован – это такие же бредни, как и то, что Татьяна Суровицкая и ее «помощник» из организации «Гард-N» не в курсе, сколько денег на счету.

 

То, что Татьяна Суровицкая отчасти виновна в трагедии дочери очевидно. Не уделять внимания воспитанию ребенка, и появится в ее жизни только тогда, когда Оксана уже смотрела в лицо смерти, разве нет ли вины матери, если ее так можно назвать?! Зато теперь Татьяна Суровицкая буквально чувствует себя «звездой», т.к. ее популярность просто зашкаливает и она с охотой раздает интервью.

 

Вообще, существует мнения, что история Оксаны Макар получила такую широкую огласку благодаря человеку, который вовремя сориентировался и «заработал» на трагедии Оксаны Макар немало денег. Ведь был открыт не один «липовый счет».

 

Да и политики смогли «нажиться» на горе девушки. Помощь Оксане Макар – удачный пиар для политиков. Не будем называть имя и фамилию дамы, о которой писали во всех новостях, связанных с Оксаной Макар.

 

В трагической истории Оксаны Макар есть очень много выводов – любите своих детей, уделяйте вниманию их воспитанию, чтобы они не выросли насильниками или проститутками.

 

 

Donetck



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини