MENU

Президента УЕФА приводят в ярость цены в украинских гостиницах

807 0

Президент УЕФА (UEFA) Мишель Платини признался, что его привели в ярость высокие цены на номера в украинских гостиницах в преддверии старта Евро 2012. Об этом, как передает Atompunk, он заявил на на пресс-конференции в Варшаве.

По словам главы УЕФА, цены на проживание в украинских отелях, которые были предметом обсуждения несколько лет назад, не имеют ничего общего с нынешними. Платини связал эту ситуацию с плохой продажей билетов на матчи в рамках Евро 2012, которые должны пройти в Украине, в частности на матч между сборными Франции и Англии в Донецке.

«Люди вообще не хотят приезжать, если не находят жилья по цене, которая бы им соответствовала, — подчеркнул президент Союза европейских футбольных ассоциаций. Он добавил, что даже журналисты обращаются в УЕФА с просьбами найти на Украине жилье «по разумным ценам».

Накануне во время посещения Львова Платини также обратил внимание руководства республики на данную проблему. Глава УЕФА выразил надежду, что к ее решению будут привлечены правоохранительные органы.

Ранее неоднократно сообщалось о том, что владельцы украинских гостиниц в преддверии Евро-2012 повысили стоимость проживания в них в несколько раз.

 UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини