MENU

В детсадах Харькова «регионал» Мысик раздает непонятные куличи. ФОТО

1376 0

В среду малышам Орджоникидзевского района раздали паски с фотографией депутата Харьковского горсовета Владимира Мысика и указанием дат больших церковных праздников, сообщает группа Остановим Партию Регионов.

 «Все бы ничего, - отметили родители дошкольников, - но состав паски, а также дата ее выпуска и срок годности отсутствуют!».

Единственная надпись на упаковке «подарка», несущая информацию для потребителя, гласит: «Без ГМО».

 «Получается, что именно Мысик и есть главное составляющее этой традиционной праздничной выпечки. А ведь врачи трубят на всех каналах – не суйте в рот что попало, изучите, что входит в составляющие продукта. А тем более не давайте всякую непонятную продукцию малышам», - возмущаются родители, получившие вечером в среду «подарок» от депутата.

По словам родителей, не могут прояснить ситуацию и воспитатели детского садика. Последние лишь разводят руками – приказ от директора, а у него из РОНО – выдать всем родителям.

Помимо попытки Владимира Мысика скормить детям продукцию неизвестного происхождения, родители возмущены и тем обстоятельством, что пасхальный кулич раздавали всем детям подряд, невзирая на медицинские противопоказания у отдельных детей.

Родители указывают и на другую агитационнную деятельность «регионала» в дошкольном учреждении. По их словам, не успела Партия регионов поведать, что именно Владимир Мысик станет одним из кандидатов – мажоритарщиков, как в детских садах того же Орджоникидзевского района, появились «письма счастья», под которыми настоятельно рекомендовалось подписаться всем родителям.

В письмах содержалось обращение к господину Мысику с просьбой посодействовать в различных ремонтных работах и замене оборудования в дошкольных учреждениях. И это при том, что по словам родителей, директор садика ранее сообщила, что все ремонты и замена оборудования в садах уже запланированы и одобрены сессией горсовета. Т.е. на эти работы уже выделены бюджетные средства.

 UAINFO

 

 

За какую партию Вы проголосуете на выборах в Верховную Раду Украины 28 октября 2012 года? ОБНОВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННО



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини