MENU

Мажор, которого разыскивает Интерпол, не стесняясь фотографируется в Киеве

902 0

ДТП с участием пасынка известного основателя «РусУкрЭнерго» - С. Фирташем-Калиновским, убившим в ДТП 2 людей, стала одной из самых резонансных за всю историю Украины. Это ДТП показало, что имея деньги, в нашей стране можно легко избежать ответственности - «мажор» по прежнему на свободе. Формально он находится в международном розыске, что не мешает навещать на праздники Украину, и даже Киев. Вот привожу свежее фото преступника, вместе с некоей Т. Лойко, на Пейзажной аллее.


МВД, как всегда, отрапортовалось - ищем, не покладая рук и ног, сами мониторим Интернет.


Если честно - мне все равно, как Калиновские решили вопрос относительно компенсации семье «невесты», которая погибла с ним в том кабриолете. Профессиональный риск, ничего не поделаешь-если хочешь стать женой «мажора», будь готова и к такой нелепой смерти.


Семья убитого прапорщика-милиционера (охранявшего посольство, находившегося в тот злополучный момент в ВАЗ) Владимира, не получила ни копейки. Я недавно общался с вдовой, Ларисой. Она была удивлена этой новостью, попросила меня скинуть новые фото этого ... существа, которое отобрало жизнь родного человека. Сама с ребенком, который никогда не увидит отца, ютится в частном доме, в г. Ирпень. Несмотря на публичные обещания (может, журналисты напутали тогда), что Калиновские купят ей квартиру-ложь. Ни копейки денег не было перечислено. Даже страховку она получила спустя 2 года, и не в том размере, что было обещано. Лариса сменила телефоны, и уже не верит ни в кого, и ни во что. Через меня просит передать благодарность журналистам, которые «работают лучше, чем прокуратура».


Если у кого то там проснется совесть - напишите мне.

 

koordinatorudpn


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини