MENU

Геращенко: Милиционеров, зверски избивших людей на Харьковщине привлекут к уголовной ответственности

4916 1

В Харьковской области группа лиц, которых язык не поворачивается назвать правоохранителями, жестоко избила двоих граждан.

Как только я посмотрел видео опубликованное в Соцсетях - сразу же связался с начальником Харьковского областного УВД Анатолием Дмитриевым, и потребовал немедленно найти этих милиционеров и привлечь к уголовной отвественности за превышение власти, за зверское избиение людей.

Милиции не для того даны права задерживать правонарушителей и привлекать их к уголовной отвественности, чтобы они чувствовали себя безнаказанными и издевались над собственными согражданами!

До тех пор, пока в правоохранительных органах Украины - милиции, прокуратуре, службе безопасности, не будет продемонстрирована открытость к публичному наказанию каждого сотрудника нарушающего права граждан, общество не поверит в реальность изменения и реформ как органов внутренних дел, так и других силовых ведомств.

Уверен, что расследование жестокого избиения граждан будет расследовано Департаментом внутренней безопасности и прокуратурой в сжатые сроки, а виновные привлечены к уголовной отвественности!

На днях жду новостей и из Запорожья, где проверка службы внутренней безопасности должна дать свое заключение об адекватности сотрудника милиции, который отказался предотвращать провокацию с использованием георгиевской ленточки и заявил проукраинским активистам, что он считает что на Донбассе украинская власть целенаправлено уничтожает мирных граждан.

Непатриотам и лицам не любящим свою Родину не место в правоохранительных органах, да и на госслужбе вообще.

Антон ГЕРАЩЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини