MENU

Блогер: В Луганской области жители на акциях протеста требуют от оккупантов покинуть Украину

11925 15

Жители оккупированных территорий Луганской области не стали ждать местных выборов и уже продемонстрировали свое отношение к неукраинской власти.

Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. Он отметил, что в так называемой ЛНР мирное население готовится к протестам - в нескольких населенных пунктах, находящихся под гнетом сепаратистов и оккупантов, прошли митинги протестов. В частности, активность проявили жители Стаханова, Антрацита, поселка Дьяково (Антрацитовский район).

Митинги были стихийными, уточнил Мотузяник, и люди громко выражали недовольство агрессией оккупантов. Ранее в Донецкой области также прошла массовая акция протеста - жители н/п возмущались ценами на продовольствие. Похоже, желающих жить в «новом российском мире» становится все меньше, а тех, кто чувствует себя настоящими украинцами и патриотами, все больше.

Ранее оппозиционер Илья Яшин рассказал, что российская армия устала от войны и не хочет воевать с Украиной. Кончить войну призвали и задержанные российские спецназовцы, заявившие, что это «не их война».

pashaodessa


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини