MENU

Аваков: Завтра новая полиция выходит на работу

3290 4

Слишком много радости расходуется на ожидание радости и, когда радость приходит - сил радоваться уже не остается. Эти всплывшие в памяти слова из старой книжки Анатолия Алексина -точная характеристика эмоций нашей команды, после вчерашней борьбы за законы о реформе МВД в парламенте..

Приняты два из пяти законов, поданного нами пакета реформ.

О Национальной полиции.

Об органах внутренних дел.

Мы рады! И даже это дает нам огромный объем работы для всей нашей КОМАНДЫ..

НО! Настоящие реформы - это не полумеры. Нам нужны еще три наших закона! Уверен, мы своего добьемся - и вместе с парламентариями, где по итогам вчерашнего дня и ночи, считаю сформировали устойчивое лобби полицейской реформы - и вместе с теми, кого наша реформа вовлекла в процесс . Вместе с молодыми, честными, целеустремленными и красивыми во всех смыслах ребятами, поставившими себе цель

- СЛУЖИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ!

Вчера, около двух часов ночи обозревая и обсуждая гигантский список первоочередных задач, после голосований в Раде - усталые, разошлись, под уже классическую фразу - об этом мы подумаем завтра.. Завтра наступило спустя шесть часов. Работаем!

Страна, совсем скоро ты увидишь новых полицейских в работе. Система сопротивляется - ставит палки в колеса и опутывает сложностями. Но ребята уже готовы - и первые - выходят на работу уже 4 июля! Помогите им, люди - поддержите доверием - ведь это будет ВАША новая полиция!

Не сразу - шаг за шагом - по мере того как будет у нас хватать сил, средств и компетентной подготовки - мы превратим старую милицию с 225 тысячами милиционерами - в современную полицию с 150 тысячами профессиональных ваших полицейских!
РАБОТАЕМ!

Автор фото - Юлия Бабич.

Арсен АВАКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини