MENU

В России разбился очередной военный Миг-29

4581 5

Казалось бы, мирное время, а потери у ВВС РФ такие, словно принимают они участие в каком-то локальном конфликте. Не прошло и месяца с июньских катастроф, участниками которых стали Миг-29, Су-34 и стратегический бомбардировщик Ту-95, как вновь ВВС России МиГ-29 стал действующим лицом статистики ЧП, потерпев катастрофу в районе станицы Кущевская, Краснодарского края! По предварительным данным причиной падения стала техническая неисправность.

Итак, за промежуток времени менее месяца ВВС РФ потеряли 4 самолета. В "мирное" время. Все из-за того, что просто стали активнее летать. Просто летать, без каких либо сверхзадач и падают один за другим... по причинам технической неисправности. Вы это понимаете?

Не хочу делать никаких намеков и проводить аналогии, но стоит задуматься над тем, что сейчас в Европе проводятся масштабнейшие со времен Холодной войны учений НАТО и более чем за 3 месяца не известно ни об одном подобном инциденте. И эта армия планирует стирать в порошок НАТО и США? Им бы за время подлета к границе с ЕС свои села не разбомбить пикирующими истребителями с боекомплектом, не говоря уже о ВВС противника.

zloy-odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини