MENU

Коллекторы пытались обмануть патрульную полицию и захватить квартиру. ВИДЕО

4437 1

Бандитская группировка коллекторов, в сговоре с участковым, пыталась взломать дверь в частную квартиру, с целью захвата имущества.

Хозяйка вызвала 102. Приехала полиция. Воспользовавшись неопытностью новых полицейских, вышибалы (из Луганска) проникли в квартиру киевлянки, а когда она вышла за дверь, коллекторы, вместе с якобы новыми хозяевами квартиры(представители фирмы, которая имеет фиктивные документы на квартиру) заменили замки в двери и объявили, что женщина здесь больше не живет (Полиция в это время опрашивала владелицу на улице).

Вскоре на место прибыл юрист, который путем ознакомления правоохранителей с документами и законами, доказал полицейским, что коллекторы и представители, якобы нового собственника - банальные мошенники, которые никак не могли вступить в собственность на эту квартиру, так как действует мораторий на отчуждение жилья граждан, находящегося в валютном кредите.

Полицейские осознав, что коллекторы их обвели вокруг пальца, вызвали себе на подмогу еще несколько патрулей своих коллег. На место так же подтянулись возмущенные соседи, приехали журналисты, общественные деятели, помощники народных депутатов, которые уже вместе с полицией, требовали от коллекторов открыть дверь и вернуть гражданку в свою квартиру. Коллекторы сначала отвечали, что ключей у них уже нет, а потом и вовсе набросились с кулаками на одного из соседей. Этому акту агрессии попыталась воспрепятствовать девушка полицейский, но тоже получила жесткий отпор от бандита.

      

Полиция, при поддержке граждан победила милицию и прогнала коллекторов из захваченной квартиры.

Всеволод ФИЛИМОНЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини