MENU

Суть России глазами бывшего блатного

10395 5

Сегодня встретил моего старого друга, который в молодые годы любил похулиганить, и жил конкретно "по понятиям". Сейчас уже, как принято в России, он успешный бизнесмен...

Чуть поговорили о жизни, и сам по себе наш разговор перешел в сторону политики. И сейчас я здесь, на странице ФБ, постараюсь выложить суть России глазами бывшего блатного, а нынче успешного бизнесмена (постарался все изложить без мата, так как многих смущает этот вид развязки слов и народного фольклора):

"Посмотрим, какие есть признаки диктатуры в нашей стране?

На днях я подумал, что Россия, а точнее ее правящая верхушка и подконтрольные ей СМИ, похожи на Северную Корею. На эту мысль натолкнул комментарий журналиста к новости о роддомах: типа, вот, как хорошо, женщины рожают и майские указы Путина об улучшении демографической ситуации выполняются. Тут и бомбануло. С какой стати президент решает, использовать ли презики при трахе, ну или с какой стати СМИ считают, что трахаться надо с оглядкой на президента.

И вот вам картина диктатуры. Из-за отмены перевода часов у нас теперь ночью светло, в то время как по природе должно быть темно, животные процессы вроде секса тоже у нас тут регулируются какими-то демографическими законами властей. Типа все солнцеликому подвластно и размножение и наступление ночи и дня, писец.

А кто у нас еше в правительстве? Один ведет по твц программу про заговоры жилорептилоидов против расеюшки, другой цитирует несуществующие высказывания Олбрайт про принадлежность Сибири, третий на серьезных щщах устанавливает дипотношения с днр и лнр. Еще один в оон рассказывает про распятых мальчиков в трусиках или какую-то такую херню.

Еще и запретили людям жрать продукты из Европы, а по факту просто запретили жрать, т.к. цены поднялись и в отсутствии конкуренции пипл хавает говнецо вместо еды и приправлено это блюдо лютой, бешеной антиамериканской пропагандой.

Сравни это все с новостями из Северной Кореи, над которыми мы уссываемся и поймешь, что их СМИ и власть не так далеко ушли от наших. Или наши почти догнали их. И все это в европейской стране, анон, до чего мы докатились!"

Man Armanian


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини