MENU

Очередной беспредел боевиков "ДНР"

6684 3

Уже ни для кого не новость, что население ДНР жалуются о том, что ближе к  полуночи боевики т.н. «ополчения», перебрав со спиртным, начинают разъезжать по жилым кварталам городов республики и от скуки открывать огонь из автоматов.

Жители постоянно говорят, что комендантский час эти горе защитники Донбасса придумали только для мирных людей, а для боевиков же никакого ограничения не существует. Многих уже не удивляет, что практически каждую ночь под своими окнами они слышат визг колес, нецензурную брань и бой стеклопосуды. Постоянные ДТП, после которых машины просто всмятку. Ведь им не жалко автомобили, ведь, если нужно, они могут любую машину отобрать. А для автоматчиков вообще закон не писан, им ни кто не указ. Буквально ни одна ночь в городах и сёлах ДНР не проходит без автоматной очереди хотя бы в одном районе. 

Вот и позавчера ночью в г. Снежное произошел очередной вопиющий факт. Не успели снежнянцы оправиться от события 9 мая, когда боевиками были расстреляны две жительницы - Светлана Гарькавая и Мария Терещенко, как вновь трагедия. Как сообщают местные жители г. Снежное, вечером 23 июля текущего года, после окончания дежурства, «боец» республиканской гвардии ДНР хорошо отметив свою увольнительную, изрядно напившись горячительных напитков, увидел в мирной гражданской паре врагов отечества и бросил в них наступательную гранату РГД - 5. Последние получили травмы средней тяжести, после чего были доставлены в городскую больницу, состояние тяжёлое. Соответственно решение непосредственного руководства гвардии по данному вояке не заставило себя ждать. С целью нивелирования данной ситуации, его уволили из рядов республиканской гвардии задним числом и передали местной полиции. В свою очередь, нынешнего коменданта республиканской гвардии г. Снежное было направлено «на яму» за неправильное хранение оружия.

Жители поговаривают, что к 10-му числу августа в город пришлют нового коменданта. Но ничто не проходит бесследно! Так, 23 июля около 20:00 трое пьяных боевиков того же воинского формирования ДНР попытались поправить своё материальное положение путём разграбления, оставленного имущества граждан в н.п. Широкино. Отправились туда, и в результате получили по заслугам - все трое 300-е (подорвались на мине).

Максим ЖУРНАЛОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини