MENU

Главный редактор "Вестей" Игорь Гужва уволился - пресс-служба "Медиахолдинга Вести Украина"

1175 2

Игорь Гужва покинул холдинг, а также сложил полномочия главного редактора ежедневной газеты «Вести». Об этом сегодня сообщила пресс-служба Медиахолдинга Вести Украина (Media Holding Vesti Ukraine).

В своем обращении Игорь Гужва поблагодарил коллектив за совместную работу и пожелал удачи в дальнейшей реализации проекта:

«Хочу сообщить, что принял решение покинуть Медиахолдинга Вести Украина и продал принадлежащую мне долю корпоративных прав в медиахолдинге. Я также покидаю пост главного редактора газеты «Вести». Хочу поблагодарить всю нашу команду за прекрасную совместную работу. Мы сделали по-настоящему успешные медиа, прошли многие испытания, сохранив и укрепив наш проект. Удачи всем вам!"

Ранее о том, что Гужва продал свои акции кипрскому офшору сообщал в своем блоге директор Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания.

"Игорь Гужва продал свои акции кипрскому офшору и вышел из бизнеса. Номинальным он был обладателем или настоящим - значения уже не имеет", - написал он.

Кроме того пресс-служба "Вестей" сообщает, что с сегодняшнего Игорь Гужва не осуществляет управленческой деятельности и контроля за редакционной политикой активов медиахолдинга, а также не обладает полномочиями и правом по представлению официальной публичной позиции и проведения переговоров от лица Медиахолдинга Вести Украина. Соответственно, все сделанные им с настоящего момента и в дальнейшем заявления являются его личной точкой зрения, а не официальной позицией Медиахолдинга Вести Украина.

Официальные права собственности на все активы медиахолдинга, а именно: телеканал "UBR", радиостанция "Вести", ежедневная газета "Вести" и сайт vest-ukr.com, а также журнал "Вести. Репортер" в настоящее время принадлежат одноименной кипрской компании Media Holding Vesti Ukraine.

Стратегическое и оперативное управление медиахолдингом осуществляет Совет Директоров, директором которого является Ольга Семченко.

Напомним, что Игорь Гужва подозревается по статье 212, ч12 КК Украины (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах).


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини