MENU

Глава Луганской ОВГА Георгий Тука рассказал о первом личном приёме граждан

3268 1

Георгий Тука

Результаты первого личного приема граждан.

Первое. Масса откровенно бредовых ситуаций – инвалид не может в течение восьми (!) лет оформить приватизацию на садовый участок!!! Все соседи давным-давно оформили, а этого человека пинают, как мяч, туда-сюда. Может, весь этот футбол и законен (вопрос любителям «соблюдения закона»). Но, есть такая штука, как высшая справедливость и здравый смысл. Если чиновники, после моей «рекомендации» не очухаются и не найдут решения – помогу им «нетрадиционными методами». А что прикажете делать?

Есть откровенные юридические «тупики»: у бабушки из Попасной разбит прямым попаданием домишко. Ни ремонту, ни восстановлению не подлежит. И по закону никакая компенсация таким людям не предусмотрена – появление таких людей законом не предусмотрено вообще. Их просто не существует.

Пришли люди, проживающие в общежитии, которое постоянно отключают от энергоснабжения за долги. При этом, люди платят (по их словам), а ЖЭК не перечисляет деньги дальше. На десятой минуте родилось решение, поразившее всех своей простотой и законностью: зарегистрировать ОСББ и проводить дальнейшие расчеты через эту структуру.

Финал: на прием пришел молодой мужик. Работал головой РГА в другой области. Хочет работать со мной. Специально приехал на личный прием!

P. S. Убедительно прошу всех! Не приезжайте без предварительного согласования! Честно говоря, аргумент «вот он я! я приехал к вам из...! принимайте меня!» – в расчет приниматься не будет. Есть секретарь, который ведет график приема и визитов.

Георгий ТУКА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини