MENU

Смех сквозь слезы: о совместных учениях наших и американских артиллеристов

6610 6

О результатах гигантомании в строительстве вооруженных сил. Капитан Артур Аминев рассказал об организации боевой подготовки артиллеристов на Яворовском полигоне - и сравнил с американскими минометчиками, которые также приехали на полигон. Правда в том, что у нас не настолько большие запасы боеприпасов и боевой техники, чтобы позволять себе обучать тысячи мобилизованных артиллеристов.

Сложные виды боевой техники должны обслуживаться профессионалами, и тогда можно будет сократить число резервистов для подготовки резерва и ротаций. Недостатки обучения в учебке приведут к недостаткам применения на фронте. Учиться придется все равно - в боевых условиях. Нужен настрел, практика. Только на фронте обучение обойдется государству гораздо дороже и займет больше времени. На боевой подготовке экономить нельзя. Но, конечно, если численность армии, рассчитана в бюджете 230 тысяч, а по списку сейчас не менее 280, то откуда деньги на боевую подготовку?

ПереводчикМобилизация. В учебке море людей, и они все прибывают и прибывают. Днем и ночью. Устанавливаются новые палат...

Posted by Артур Аминев on 13 серпня 2015 р.

Юрий БУТУСОВ, главный редактор сайта "Цензор.нет"


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини