MENU

Паника в верхушке правящей "элиты" в Крыму нарастает - Богуцкая

11822 109

Фото: фейсбук Володимира Парасюка

Друзья крымчане.

Прошу вас не поддаваться манипуляциям со стороны крымской власти.

Вчера вечером мне пишут многие, что в магазинах на полках появилась сметана, с датой выпуска - позавчера и т.д.

Началась продуктовая война. Понятно, что на полуострове паника в верхушке правящей "элиты" нарастает. Результатом паники будут являться информационные вбросы. Могут быть обновленные даты выпуска на упаковках с товаром, так же, как и даты годности товара.

Это будет делаться для того, чтобы дискредитировать блокаду. Мол, видите, за взятку пропускают скоропортящийся товар, акция носит избирательный характер, отрабатываются новые коррупционные схемы и т.д.

Кроме того, молочка производится и в Крыму тоже. Сырье завозилось, но пока оно все не будет переработано, будет появляться на полках товар.

Народ потихоньку прибывает на пункты пропуска. Но у меня просьба ко всем.

Если хотите поддержать акцию, давайте пока мобилизуемся в интернете. На месте все отлажено. Людей достаточно. Военные и милиция выполняют поставленные задачи. Утром и вечером проходят совещания всех силовых ведомств с организаторами акции. Все очень организованно.

Когда надо будет ваше непосредственное участие, я напишу. Толчея на месте не нужна.
О железной дороге. Движение закрыто с 25.12.14.

Относительно грузового Ж\Д транспорта с заводов Фирташа: работа ведется. Движение будет остановлено, если еще до сих пор этого не сделали.

Еще раз напоминаю.

НИКАКОЙ груз не будет переходить в Крым и обратно сухопутно. Точка.

Перемещение товаров по морю очень дорого. Авиалиниями - сами понимаете. Во-первых - только рос товар, а он и так доставляется морем, во-вторых, таким ЗОЛОТЫМ товаром только солдат РФ и кормить.

А у России сейчас дилемма: продукты надо либо на полки в магазины поставлять, либо в воинские части. Все вместе - не получится. Поэтому будем ждать либо социального взрыва, либо внутреннего военного бунта. Голодный солдат - плохой солдат. Те, которые переходили на сторону России, в Украине совсем не голодали, но за красной икоркой потянулись.Так что же говорить о них, если даже корочки хлеба не будет? А тут и Сирия на носу... 

Наша армия сейчас с народом. А их - сама по себе. Чувствую, что дезертирами Крым пополнится. И уже в этом году.

Liza BOGUTSKAYA


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини