MENU

3 рецепта, чтобы "устоять" при эпидемии гриппа

3762 0

Нередко бронхит, астма, другие серьезные болезни появляются как осложнение после гриппа, поэтому крайне важна его профилактика.

1. Чтобы "устоять" при эпидемии, одну столовую ложку цветков календулы залить стаканом кипятка и несколько минут кипятить. Настоять в течение часа, потом процедить и принимать по 1 - 2 столовой ложке до еды 3 раза в день.

2. Свежую луковицу натереть на терке. Полученную массу выложить на два слоя марли. Компресс накладывается на 10 минут на нижнюю часть носа, предварительно смазанную подсолнечным маслом (во избежание раздражения). Троекратное повторение процедуры в течение суток помогает предотвратить грипп.

3. Для целенаправленного и длительного предохранения от гриппа 2 лимона (косточки предварительно удалить) натереть на обыкновенной терке. Потом так же измельчить 2 головки чеснока. Полученную кашицу перемешать и залить литром кипяченой воды. Выдержать 3 дня в темном месте при комнатной температуре. Настой процедить, поставить в холодильник и принимать по столовой ложке натощак. Профилактику продолжать с ранней осени до поздней весны. Эффект стабилен.

Здоровье. Красота. Мода


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини