MENU

В оккупированном Первомайске незаконно заселяют пустующие квартиры

3438 3

Одна из жительниц оккупированного города Первомайск Луганской области обратилась в местную комендатуру по вопросу незаконного заселения людей в её пустующую квартиру. На данный момент женщина проживает в Москве и в силу объективных причин не может приехать в город. При этом в квартире, где остались личные вещи, уже живут неизвестные ей люди. Хозяйка возмущена фактом такого беззакония и будет добиваться выселения непрошеных жильцов.

«Добрый вечер, скажите пожалуйста, сегодня мне соседи позвонили, сказали, что в квартиру моей бабушки заселили незаконно людей. Это как такое возможно? Ведь квартира приватизирована, там наши вещи. Бабушка с дедушкой умерли, но там дядя прописан. Куда можно обратиться с этим? Я считаю, что это незаконно», - говорится в сообщении женщины.

В комендатуре посоветовали обращаться по таким вопросам в так называемую «полицию и прокуратуру». По их словам, решить проблему могут только силовые структуры «ЛНР».

Напомним, «министерство» госбезопасности «ЛНР» заявило, что квартиры у собственников изыматься не будут. «Где бы ни находился собственник: на территории ЛНР, России или Украины, жилье изыматься у него не будет», - утверждают представители оккупационной власти.

informator.lg.ua


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини