MENU

Каждый популист скажет о том, что Крым оккупирован. Но дальше слов никто не готов действовать

2385 2

Нашла наконец слова.

Мы часто боимся в чем-то себе признаться. Мы до сих пор не можем закрыть вопрос с Крымом. Это в первую очередь не делает Президент, трубя на всевозможных конференциях. У нас висят билборды "Крым - Украина", каждый уважающий себя популист скажет о том, что он оккупирован. Но дальше слов никто не готов действовать.

Когда началась блокада, и дальше, в течении двух недель, она показала: кто ура патриот, кто готов действовать, а кому просто все равно. На блокаду приехали все, кто занимается темой Крыма.

Оставаться дома, когда началась акция, никто не мог. Потом страсти утихли, остались добровольческие батальоны и зрители в ожидании разворота событий. А больше было тех, кто думал, что акция продлится 2 дня.

Уехали фуры, потом почти все журналисты, остались участники блокады, среди которых добровольческие батальоны. Я не поддерживаю самоуправство добровольцев. Задержание людей и их допросы, показательное разбивание алкоголя на блокпостах никак не украшает замысел и это противозаконно. Но извините, кто и чего ожидал от ветеранов АТО на крымской блокаде? Высадки деревьев и хороводов вокруг блокпоста? Нет. А может рисунков на асфальте Крым - Украина? И здесь начался поток эмоций и выпады. Извините, а как вы думаете, каким должно быть возвращение Крыма? Кто-то думает, что в один прекрасный день Путин и его свита приедут в Киев с извинениями, а с полуострова уедут российские военные прихватив с собой пророссийское население? Конечно, именно так и будет.

Я все это вот к чему. Пора бы уже определится: мы никого не трогаем, ездим себе спокойно в российский Крым и убираем эту ерунд, типа "Нет туризму на оккупированной территории".

И в первую очередь это должен сказать Президент. Переселенцам, крымским татарам, мировому сообществу которым морочит голову больше года. Или, как считаю я, эта акция первое, и может быть последнее реальное действие со времен присоединения Крыма к России.

Мне стыдно, что закон так и не отменили, а все ура патриоты, которые первые кричали о том что поддерживают крымских татар растворились. Нужно определиться, раз и навсегда.

Yuliya Stets


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини