MENU

Малазийский "Боинг" сбили мы. Россияне, проголосовавшие за эту власть - российский публицист

6934 36

Малазийский Боинг сбили мы. Россияне, проголосовавшие за эту власть, смирившиеся с ней, платившие ей налоги, и позволившие развязать ей агрессивную войну. На это указывает вся совокупность имеющихся данных, начиная с первых признаний сепаратистов, радовавшихся в первые часы после атаки, что сбили "птичку". И напротив, нет ни одного факта, который противоречил бы этой печальной версии. Последние события - необыкновенная ажитация России в СБ ООН по вопросу о трибунале, огромный военный госконцерн "Алмаз-Антей", тренирующийся сбивать Ил-86, чтобы показать, что мы не виноваты, безумные версии подчиненных Бастрыкина про "капитана Волошина" только укрепляют основную версию.

На самом деле, было бы гораздо лучше, если бы все сложилось как-то иначе. Лучше бы это были не мы, а кто угодно - хотя бы и бандеровцы на штурмовиках.

Самые умные из российских сторонников войны с Украиной давно прикусили языки насчет Боинга. Как бы праведный гнев против киевской хунты, который теперь несколько размыт гневом против противников Асада, ни застилал разум, задний ум подсказывает некоторым милитаристам - с Боингом вышло как-то не очень. Лучше эту тему не педалировать, а то можно погореть.

Парни вроде депутата Сидякина, покорителя пяти континентов, такими вещами как разум не скованы, и поэтому они бросаются за каждой косточкой от пропаганды. Летом они верили в капитана Волошина, сегодня в то, что "Алмаз-Антей" что-то доказал, и теперь можно вздохнуть спокойно: проклятые укры. Кстати, сейчас как-то мало говорят об украх, вы заметили? А какая была тема.

Наиболее сферические идиоты посчитали, что доклад Нидерландов возложил ответственность за Украину. Идиот рассуждает так: "Как знать, кто сбил Боинг? Я вот понятия не имею. Я осторожный, разумный и бдительный. Это мог быть кто угодно. Важно, что Украина не закрыла небо для полетов." Что еще раз подтверждает человеконенавистнический характер киевской хунты.

Все чудесно сходится.

Разумные и взвешенные, в течение полутора лет вы выли с диванов: "Нет такого государства Украина! Ха-ха-ха, хохлы! Одесская народная республика! Веди нас вперед, Моторола и Гиви. Стрелков или смерть. Бородай, на Киев". Потом все это говно наконец утонуло, и был сделан вывод: это несуществующее государство Украина, в которое мы вторглись, и чуть было не взяли Киев (паникеры и трусы помешали), это оно виновато, что не закрыло небо.

Украина несет ответственность за открытое небо, но хаос в государственных структурах во время войны и преступление - атака на гражданский самолет, это вещи совершенно разного уровня, и за них будет разная мера ответственности. Кроме того, для тех, кто систематически изучал вопрос, ничего из сказанного выше не является новостью. Даже если предположить, что Бук атаковал от Зарощенского, как утверждает "Алмаз-Антей", это были сепаратисты. Роль Украэроруха, оставившее небо открытым, тоже подробно обсуждалась.

Политические убеждения или нечто подобное заменили части наших сограждан мозг. Трудно понять, как они на эмоциях, на ненависти к украм и предателям, продолжают существовать все это время - это же распад личности.

Kirill Martynov


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини