MENU

Мэром Доброполья стал Андрей Аксенов, который не пускал в город "Автомайдан". ВИДЕО

4521 3

Городским головой Доброполья (Донецкая область) стал глава поселка Новодонецкое, самовыдвиженец Андрей Аксенов.

За его кандидатуру проголосовали 13 тыс. 907 избирателей, что составляет 69,02% от числа проголосовавших (20 тыс. 174 избирателей). Своего ближайшего конкурента Игоря Курдю («Наш край») Аксенов обошел почти на 60%, сообщают Донецкие вести.

Итоги голосования за кандидатов
на пост добропольского городского головы

В городской совет Доброполья прошли пять политических партий: «Оппозиционный блок», «БПП "Солидарность"», «Наш край», «Сила людей», «Женщины за будущее».

Аксенов является одним из организаторов незаконного опроса 11 мая 2014 года, который впоследствии сторонники ДНР назвали «референдумом».

Аксенов занимал должность главы поселка Новодонецкое, который подчинен городскому совету Доброполья. В апреле 2014 года он пытался препятствовать автопробегу сторонников Украины и называл его участников «говномутами».

Елена Бессарабова объясняет, почему выбрали Андрея Аксенова:

Предлагаю приехать в Новодонецкое и спросить у местных жителей, кто что организовывал. 13 970 жителей 3 городов и поселков выбрали его только потому, что поселок, которым он руководил 7 лет пример чистого, ухоженного населенного пункта с бассейном, больницей, спортивными секциями, чистыми улицами и местами отдыха. Кстати, все эти объекты по планам добропольского руководства должны были быть закрыты еще 4 года назад. Поэтому его уважают и любят люди. Просто за то, что он отстоял свой поселок. Так о своем голове не скажет ни один житель этого избирательного округа, и тем более города откуда "патриоты". Люди, которые перемещаются по городу с оружием, занимаются открытым рэкетом и чувствуют свою безнаказанность во всем это не патриоты. Обмотаться флагом это не любить свой город...и страну. А ведь суть проблемы в том, что в момент нестабильности в регионе Аксенов просто не пустил в город автомайдан этих же патриотов. Чтобы в поселке не убить остатки здравого смысла. Кроме того, именно Аксенов собирал в это время в поселке громаду в ДК и просил всех перестать внутри поселка сеять ненависть и вражду. Но он никогда не был против Украины и за ДНР. Если есть желание разобраться в сути вопроса – готова лично тебе все показать. Выборы признаны действительными. Единственный вопрос который выносился ТИК было что-то связанное с тем, как поделили 2 участка и улица с одного попала на участок другого..


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини