MENU

Кличко отказался от теледебатов с соперником. Каких вопросов побоялся действующий мэр

2884 4

Как стало известно, мэр Киева Виталий Кличко не собирается принимать участие в телевизионных дебатах с кандидатом в мэры Киева, внефракционным депутатом Верховной Рады Бориславом Березой.

Об этом вчера сообщила пресс-секретарь Кличко Оксана Зиновьева.

"Виталий Кличко не намерен использовать дебаты для пиара и не позволит кому-то пиариться на его фоне", - отметила она.

Такое решение Зиновьева аргументировала плотным графиком работы действующего мэра и нехваткой времени для участия в дебатах.

Хочу сказать в связи с этим, что Кличко берет сейчас пример со своего союзника и «старшего товарища» Порошенко. Который в мае прошлого года перед президентскими выборами тоже отказался от теледебатов со своим главным конкурентом - Тимошенко.

Причем, Кличко тоже сейчас соврал о причине своего неучастия в теледебатах с соперником, как это сделал в прошлом году и Порошенко.

Напомню, в пятницу, 23 мая, 2014 года на Первом Национальном канале в программе «Шустер live» украинцы ожидали увидеть Тимошенко и Порошенко - они оба туда были официально приглашены.

При этом Шустер сообщил в эфире, что Порошенко не является к нему на программу уже в третий раз, и зачитал в начале программы официальное оправдание, которое ему прислали из штаба Петра Алексеевича. В нем говорилось, что Порошенко хотел бы принять участие, но не может, так как у него назначены различные важные встречи - в том числе, с какими-то именитыми иностранцами.

Однако уже через несколько минут Петр Мага громко сообщил студии, что Порошенко в данный момент пребывает в студии телеканала ICTV на внеплановой программе «Свобода слова» с Куликовым. И показал в качестве подтверждения короткий видеосюжет. То есть, гостям студии и всем телезрителям было предоставлено убедительное доказательство вранья Порошенко.

Я включил данный случай позорного поведения будущего президента в «СПИСОК ПОРОШЕНКО» под номером №3.

Не захотел же Петр Алексеевич тогда общаться в прямом эфире с Юлий Владимировной по той причине, что она бы наверняка стала допытываться насчет его тайного визита в марте в Вену на встречу с главным финансистом Януковича олигархом Фирташем - о чем стало известно из статьи Сергея Лещенко в «Украинской правде» за 2 апреля прошлого года (это - пункт №1 «Списка Порошенко»). Наверняка Тимошенко заготовила для Порошенко и ряд других очень неприятных вопросов.

Ну а Кличко, понятно, не хочет явиться ныне на теледебаты, поскольку боится в очередной раз показать народу своими речами, насколько он туп. Кроме того, Береза наверняка задал бы нынешнему киевскому мэру немало вопросов, на которые тому было бы очень трудно ответить.

Например, Береза наверняка бы потребовал от Кличко комментариев относительно его «гречкосейства» в сентябре за счет бюджета, когда более 300 тыс. киевлян получили по 350 грн «соцпомощи» к Международному дню граждан преклонного возраста. Причем, получили не только «бабушки», но и молодые парни, участвовавшие в АТО.

Кстати, также Береза мог бы поинтересоваться у Кличко подробностями того прошлогоднего «венского сговора» - в котором, как выяснилось только в этом году, принимали участие не только Порошенко и Фирташ, но также Кличко, Левочкин, Ковальчук и Стець. Причем, эта «тайная вечеря» длилась 28 часов с перерывом всего на 3 часа.

Впрочем, к Кличко есть множество других подобных вопросов. И он, беря пример с Порошенко, решил прибегнуть сейчас к позорному способу, чтобы не отвечать на них в прямом эфире...

Экономика от Пророка


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини