MENU

Выбор у беларусов пока еще есть: либо они станут пушечным мясом Путина, либо не пойдут воевать против Украины, – Береза

891 0

В ближайшие дни беларуская армия вступит в войну с Украиной. Путин додавил Лукашенко и беларусов будут посылать в Украину на убой. Как пушечное мясо. Беларусов бросают в Украину после того, как наши Вооруженные силы перебили Рязанское ВДВ, Идрицко-Берлинскую орд. Кутузова 150 мотострелковую дивизию, Кантемировскую дивизию, Таманскую дивизию, Псковских десантников и кадыровских тиктокеров. Остатки последних уже вернулись в Чечню оставив в Украине сотни убитых однополчан.

Об этом на своей странице в Facebook пишет Борислав Береза, информирует UAINFO.org.

Теперь, видимо, Путину и Лукашенко показалось, что пришло время кинуть в Украину беларусов. Беларуские военные не имеют боевого опыта, не испытывают ненависти к украинцам и не мотивированны для проведения военных действий против Украины. Но Лукашенко выполняет свои обязательства перед Путиным. И это приведёт к первой войне за всю историю отношений украинцев и беларусов.  

При этом нам известно, что беларуские рядовые военные и гражданские жители Беларуси против этого. Но Лукашенко плевать на это. Ведь не его же Коленька будет воевать в Украине и не его Коленьку вернут домой в гробу.

Нет, домой в гробах поедут обычные беларусы, которые подчинятся воле Лукашенко. Да, украинские воины уничтожат любого оккупанта будь он из России, Чечни или Беларуси. Поэтому выбор за беларусами. И либо они станут пушечным мясом Путина, либо не пойдут воевать против Украины.

Читайте также: Путин промахнулся, причём по всем фронтам: Машовец рассказал, почему нынешнему Кремлю позарез нужна хоть виртуальная, но победа 

Жалеть беларусов, которые придут в Украину с оружием в руках, никто не будет. Их будут утилизировать. А потом их мамы, жены, сестры и дети будут их хоронить. Если беларусы не хотят хоронить своих детей, мужей, отцов и братьев, то пусть забирают их из армии или не дают идти воевать. Выбор пока ещё у беларусов есть. И своих детей, мужей, отцов и братьев они ещё могут спасти. Но времени у беларусов все меньше.

Делайте выбор, беларусы! Пока ещё можете. Или вернётесь домой, как это сделали многие оккупанты из РФ. В целлофановых кульках.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube 

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини