MENU

Факты массовых и существенных фальсификаций на выборах в Кривом Роге подтверждены

6080 6

Юрий Вилкул

Дело Кривого Рога.

Вчера, 7 декабря, Криворожский горизбирком и следственная комиссия Верховной Рады Украины приняли важные решения. Это решения о подтверждении фактов массовых и существенных фальсификаций на выборах городского головы Кривого Рога.

Теперь слово за парламентом.

Наш парламент должен не становиться на сторону того или иного кандидата, а объективно принять решения о наличии или отсутствии фактов фальсификации. Следим внимательно за тем, кто и как из депутатов будет голосовать.

В этом посте я хочу поблагодарить команду юристов, которая обнаружила факты фальсификации.

Это те люди, которые последние три недели спали по четыре часа в сутки, а иногда и вообще оставались без сна. Все они идейные люди, они такие же как и сотни тысяч наших граждан, которым надоели продажные суды.

Люди, которые пришли и сказали: я готов бороться со злом, говорите, что делать. Это люди, которые с полуслова входили в команду ради одного – идеи победить неправду.

Важно! Эти люди из разных политсил: "Самопомощь", "ДемАльянс", "Укроп", "Сила Людей". Их объединило одно – борьба с тотальной неправдой.

Спасибо юристам штаба Юрия Милобога. Отдельное спасибо юристам Егору Москаленко, Светлане Сове, Александру Лозицкому и другим, которые в первые дни 15–17 ноября отстаивали нашу позицию в Криворожский избиркоме.

Спасибо адвокату Владимиру Шпаку (нет аккаунта в ФБ) и его команде за полное сопровождение всех судебных процессов. Судебные процессы еще идут...

Спасибо юристу Василию Подлужному за участие в сопровождении основного судебного процесса против фальсификации, за идеи и находчивость, за то, что он настоящий патриот!

Спасибо нашим юристам-народным депутатам Любомиру Зубачу и Руслану Сидоровичу за юридические советы, анализ ситуации и советы по стратегии защиты интересов избирателей Кривого Рога.

Спасибо, вице-спикеру нашего парламента Оксане Сыроид за необходимые нам советы из сферы европейского права и конституционного права нашего государства.

Теперь слово за парламентом, очень надеемся.

Спасибо Вам всем, борьба продолжается, Слава Украине!

Артём ХМЕЛЬНИКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини