MENU

Огляд блогосфери від UAINFO. 7 грудня 2021

116 0

Шановні читачі, UAINFO.org пропонує до вашої уваги традиційну добірку найцікавішого зі світу блогосфери за сьогодні, 7 грудня. 

Резніков про можливе вторгнення РФ: "Буде кривава бійня, російські хлопці повертатимуться у трунах"

Міністр оборони Олексій Резніков вважає, що Росії не перемогти у разі нового вторгнення в Україну, а російські військові повертатимуться на Батьківщину у трунах.

Про це, як повідомляє Цензор.НЕТ із посиланням на LIGA.net, Резніков розповів у сюжеті CNN, інформує UAINFO.org

Міністр показав репортеру пам'ятні дошки з полеглими за Україну воїнами. "У Росії будуть також такі місця. Заради чого, з яких причин росіяни помиратимуть?", - сказав міністр оборони про можливе вторгнення. 

Резніков запевнив, що Україна не перелякана, оскільки не може дозволити собі піддаватися тиску, а також зазначив, що Україна вірить даним своєї та американської розвідок, але остаточного рішення про вторгнення РФ ще немає.

Ян Валетов: Армии РФ не удастся пройти по Украине прогулочным шагом. Путин и его команда упырей кто угодно, но не идиоты. И просчитывать последствия они умеют

"Глубокомысленные рассуждения "нападет-не нападет" в исполнении наших "икспердов" все больше напоминают мне анекдот про блондинку, которая или встретит на Крещатике динозавра, или не встретит. В моем представлении, к мнению разведки стоит прислушиваться, хотя, понятно, что разведданные - это тоже оружие, и могут использоваться для давления в переговорах и быть намеренной дезинформацией", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Ян Валетов, информирует UAINFO.org.

"В общем, будущее нападение на нас бывшей союзной державы, можно обсуждать только, как символ веры.

Я, например, не верю, но мое неверие основано только на логике событий последних семи лет, а не на новой информации. Война идет с 2014 и по сей день. Взять нас в 2014 было проще, чем сейчас. При желании, под дружное повизгивание союзников о глубокой озабоченности ситуацией, российские танки прокатились бы до линии Умань-Коростень, с минимальными потерями. Не потому, что кое-кто встречал бы их цветами, а потому, что бутылками с Молотовым танковые клинья не остановишь. И мужество одиночек здесь ни о чем, война - это еще и противостояние технологий. Мы были обречены на поражение.

Мы были голые, босые, обезглавленные, безоружные. Мы выстояли - не буду умалять наши победы - но выстояли потому, что полномасштабного вторжения не было. И то - чудом.

Bihus.Info: Замість нових арсеналів Міноборони отримало недобудовані "коробки" з кривими стінами. ВІДЕО

Будівництво нових сучасних складів боєприпасів для української армії, яке мало завершитись до 2021 року, і на яке витратили майже мільярд гривень, провалилось, йдеться в журналістському розслідуванні Bihus.Info. Замість нових сховищ Міністерство оборони отримало від виконавця недобудовані “коробочки” і “втоплений у воді фундамент”, інформує UAINFO.org з посиланням на ZN.UA.

136 сховищ для боєприпасів у трьох військових частинах вирішили збудувати після низки пожеж на арсеналах. Будівництвом усіх споруд мали займатись компанії із корпорації “Укрбуд”. Один підряд на 1,95 млрд грн отримало ТОВ “БК “Укрбудмонтаж”, ще два – на 2,3 млрд грн – ТОВ “Північно-український будівельний альянс” (скорочено “ПУБА”). Перша компанія тоді була записана на дружину Максима Микитася, друга – на його помічника у Верховній Раді Андрія Якусевича. Обидві фірми входили до корпорації “Укрбуд”.

Трамп пообещал издать книгу: "Вот увидите – это очень сильная вещь"

Бывший президент США Дональд Трамп планирует выпустить мемуары о своем четырехлетнем пребывании на посту главы государства. Об этом в понедельник он рассказал в интервью телеканалу Newsmaxпишет Корреспондент, информирует UAINFO.org

"Да, я пишу их. Вот увидите - это очень сильная вещь", - сказал он.

По словам бывшего главы Белого дома, его будущая книга уже "вызвала большой интерес у издателей".

Трамп не уточнил, какие именно темы затронет в книге.

Стомахин: Россия мертва, мертва окончательно и навсегда. Спасать надо не ее, а от нее

Десять лет исполняется в эти дни "болотной" недореволюции в России. Той самой, когда – как вспоминает ныне в твиттере стукач Яшин – тогдашние лжеоппозиционеры «попытались вернуть себе свою страну»…

Формальным поводом для этих событий послужили массовые (как обычно) фальсификации на «выборах» в госдуму 4 декабря 2011 года. Но на самом деле еще раньше, осенью, реальной причиной «политизации масс выше обычного уровня» послужил другой факт. Тогдашний зиц-президент РФ Медведев, будучи в прямом эфире на съезде «Единой России» спрошен, кто из них будет баллотироваться в президенты в 2012, Медведев или Путин, ответил с шокирующей откровенностью: мол, баллотироваться будет Владимир Владимирович, мы с ним об этом договорились еще в 2007 году (то есть когда Медведева и выдвинули в зиц-президенты), пишет Борис Стомахин для ОРД, информирует UAINFO.org

Четыре года после этого они оба на вопрос о будущих президентских выборах делали умные лица и отвечали этак задумчиво: мол, мы еще не решили, кто из нас пойдет на выборы в 2012-м… И вдруг оказалось, что всё они прекрасно решили и обо всем договорились еще в 2007-м. И вот от такой наглости и цинизма непосредственно в прямом эфире, от такого столь откровенного плевка в лицо – страну наконец взорвало!…

Жена Сергея Лещенко Анастасия Топольская, известная под псевдонимом Dj Nastia, решила во второй раз за 2021 год махнуть на подработку в Москву – Береза 

"Декабрь - это время, которое очень любят артисты разных жанров. Ведь для них это время для корпоративов и "ёлок". Поэтому талантливая Анастасия Топольская, известная под псевдонимом Dj Nastia, являющаяся женой эксчлена Наблюдательного совета "Укрзализныци" Сергея Лещенко решила во второй раз за 2021 год махнуть на подработку в Москву. И многих это возмутило. Зря. Попробую оправдаться и защитить жену Сергея", - об  этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует UAINFO.org.  

"Во-первых, Dj Nastia будет в Москве активно популяризировать Украину и поддерживать ЛГБТ-сообщество. По крайней мере, именно так в прошлый раз оправдывал поездку своей жены на заработки в Москву Сергей Лещенко. Не думаю, что ситуация не сильно поменялась. Потому что должен же кто-то Украину в Москве популяризировать, да и ЛГБТ-сообщество все ещё в РФ не защищено.

Во-вторых, семья Лещенко сейчас испытывает серьёзные финансовые трудности. Сергей больше не сидит в Набсовете УЗ за сотни тысяч гривен в месяц, а работать Сергей не умеет, поэтому именно на нежные плечи Dj Nastia легла обязанность обеспечить семью. А на ОП Сергей работает из альтруизма и чтоб показать, что нет того дна, которое он не в состоянии пробить.

Ектор Хіменес-Браво прокоментував чутки про свою нетрадиційну сексуальну орієнтацію

Канадський та український шеф-кухар колумбійського походження Ектор Хіменес-Браво відповів на інтимне запитання.

Так, телеведучий прокоментував чутки про свою нетрадиційну сексуальну орієнтацію. Подейкують, що він – гомосексуаліст, оскільки знаменитість досі не одружений та не має дітей. У програмі "Світське життя" зірка відповів на ці закиди, інформує UAINFO.org.

"Я не переймаюся щодо цього. Якщо люди хочуть поговорити про те, що відбувається у моєму ліжку, то це їхня проблема, а не моя. Сім'я, дружина, діти будуть тоді, коли на це буде правильний момент. Це ліпше, ніж йти швидко одружуватися і народжувати дітей, бо мені вже 50 років. Ні!" – зазначив він.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини