MENU

"Уход Пивоварского - самый наглядный и действенный пример борьбы с коррупцией", - эксперт

5936 2

Уход Пивоварского и команды с Мининфраструктуры самый наглядный и действенный пример борьбы с коррупцией. С такими зарплатами остается только воровать. Они предпочли не делать этого. Как сказал один из очень уважаемых мной френдов: "Мы пытаемся делать реформы, а они воруют как в последний день перед концом света. Не хотим быть ширмой". Респект вам, ребята. И да, как написал Олекса Шалайский, теперь можно со спокойной душой подходить к женам депутатов и министров и скромно интересоваться: "А вам хватает зарплат ваших мужей"?

Igor Stokoz

В нашей стране засилье лицемерия и популизма. Понятно, что хороший менеджер на ответственной должности не может зарабатывать 200-300 долларов. И тут Пивоварский прав. Но разрыв в доходах наших граждан настолько чудовищен, что для большинства населения даже мысль, что кто то в министерстве может официально зарабатывать 100-150 тыс. гривен вызывает скрежет зубов.


Поэтому, одни делают вид, что живут на 200 долларов и спокойно крадут миллиарды, а другие голосуют постоянно за популистов, обещающих все забрать и разделить. Демократия это привилегия свободных собственников и налогоплательщиков. А у нас симбиоз охлократии и олигархата...

Алексей Голобуцкий


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини