MENU

Россия не может содержать самолетостроительную корпорацию «МиГ». Ее сливают

7546 13

Как сообщил портал Aviator.Guru, «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» преподнесла своим сотрудникам необычный новогодний подарок: из 10000 сотрудников корпорации 1500 получили уведомление об увольнении.

Официальная причина увольнения: это мероприятие по «обеспечению безукоризненного исполнения АО «РСК «МиГ» бюджетных директив на 2015 год и в целях оптимизации управленческих структур корпорации»!

Однако по мнению специалистов отрасли, причина в другом, корпрорацию «МиГ» потихоньку «сливают» - ничего выдающего за последние несколько десятков лет на МиГе сделано не было.

После смерти основателя МиГа, Артема Микояна, фирма постепенно приходила в упадок, а за последние 10 лет на фирме вообще сменилось 5 генеральных директоров!

Все производимые на сегодняшний день МиГом «новые разработки»: МиГ-29К/КУБ, МиГ-29М/М2 и «новейший» МиГ-35, на самом деле являются модификациями МиГ-29 - разработки 60-х годов. Попытка МиГа наладить производство беспилотников – провалилась.

В условиях дорогой нефти и избытка денег государство худо-бедно поддерживало МиГ. Но в условиях нынешнего кризиса дальнейшее финансирование корпорации стало недопустимой роскошью.

Shipilov


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини