MENU

Один из лидеров "Свободы" отдохнул на вечеринке экс-регионала Александра Кадырова. ФОТО

4270 0

Это прекрасная фотография близких друзей. День рождения народного депутата Александра Онищенко (настоящая фамилия - Кадыров), бывшего депутата Партии регионов, сколотившего состояния на политических связях на земле и на газе, который собрал своих друзей из Украины в итальянском курортном городке Ареццо в компании одного из руководителей партии "Свобода" Игоря Кривецкого. Онищенко сам выставил эту фотографию в инстаграм, это не кто-то тайком сфотографировал, я бы иначе не ставил. Друзья гордятся. Для ведения застолья в качестве тамады выписали из Москвы певицу Веру Брежневу. Весело было очень. Тортик режут.

Я вот увидел это радостное фото и почему-то вспомнил, что Кривецкий 26 августа посещал Курахово, где встречался вместе с Олегом Тягнибоком с группой "свободовцев", которые 31 августа штурмовали Верховную Раду, и бросили боевую гранату в солдат Нацгвардии - убили 4 человек, десятки раненых.

Какой разносторонний человек господин Кривецкий. Все успевает. Со всеми дружит. И революцию готовит, и с Кадыровым гуляет в Ареццо. Ну прям как настоящий большевик - революцию, конечно, из Европы готовить гораздо удобней.

Теперь тем, кого Кривецкий агитировал в Курапово, и сидит в тюрьме, светит пожизненное заключение. Надеюсь, Кривецкий находит время носить им передачи, тортики и так далее...

Спасибо, "ЛБ", за найденное фото:

http://lb.ua/.../332072_nardep_onishchenko_otprazdnoval_den.h...

Юрий БУТУСОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини