MENU

Украине стоит отойти от привычки торговаться и отменить визы многим странам мира - мнение

2774 0

Если помните, не так давно Украина отменила визы для граждан Турции. Как результат, все турецкие авиакомпании сейчас летают в Украину, а Turkish airlines даже в Херсон и Ивано-Франковск ( всего 5 городов).

Украинцы и ранее могли въезжать в Турцию без виз, оплатив денежный сбор, теперь отменили и его. Это хороший пример, когда работает win-win.
Стало заметно больше турецкого бизнеса, заметно больше связей, в конце концов Турция теперь наш союзник на геополитическим фронте.

Как только будут отменены шенгенские визы, также произойдут изменения в украинском небе.

Надо также сказать, что по отношению к многим странам мира Украине стоило бы отойти от давней привычки торговаться и просто отменить визы, по крайней мере до тех, кто нам точно не угрожает, кто уже сделал это для Украины, или просто ради выгоды Украины. Для ряда стран можно ввести VOA по прилёту, VOA с оформлением в интернете.

Например, в Индонезию без виз теперь могут въезжать граждане 169 стран, на Филиппины - 154. Украина до сих пор не отменила визы для Малайзии, хотя украинцы пользуются там безвизовым режимом уже 7 лет, также для Брунея и Гонконга.

Евгений ИХЕЛЬЗОН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини