MENU

Патриоты не пустили оппоблоковцев Бойко и Новинского в Одессу

5149 1

Бойко и Новинскому пришлось убраться из Одессы. Фото "Думская.net"

Сегодня, 2 мая, одесские патриоты в составе организаций "Вільні люди", "Автомайдан", "Правый сектор", "ДІЯ", "Самооборона Майдану Одеси", не пустили в Одессу депутатов от "Оппозиционного блока" Бойко, Новинского и прочих. Регионалы были заблокированы в ВИП-зале одесского аэропорта. Мы с Андреем Левусом полностью поддерживали эту инициативу находясь на места, в Одессе.

Программа регионалов была проста – они хотели пройти на Куликово поле вместе с родственниками погибших и устроить обличающий Украину митинг, превратить поминки в политический перформанс. Именно под прилет этих людей несколько раз меняли график панихиды, раздергивая родственников погибших.

Некоторые не видят проблемы в том, чтобы Бойко и прочие попали в Одессу. Но для меня их проникновения в город именно 2 мая является метафорой того, что Путин при помощи всех этих боек-новинских делает сейчас с Украиной. Россия не смогла одолеть нас в лоб и сейчас предпринимает попытки замаскированной, тайной реокупации Украины. Заехать в Одессу, воспользовавшись траурной датой, пытался не Бойко, а "русский мир". Тот самый "русский мир", который погубил несчастных в Доме Профсоюзов. При помощи своих инструментов – Януковича и его друзей: Бойко, российского ФСБэшника Новинского и прочих бандитов и регионалов.

Именно эти люди, всегда готовые за очередную газовую схему торговать нашим суверенитетом, как во время подписания Харьковских соглашений, или нашей культурой, годами помогали Путину в его планах по захвату украинского государства. Они делили украинцев на сорта, вбивали им в головы идею "единого народа" через подконтрольные СМИ, демонизировали Майдан. Они призывали не оказывать пророссийским террористам сопротивления.

Поэтому мы не пустили в Одессу не депутатов Оппоблока. Мы не пустили убийц, которые хотят поглумиться на жертвами на месте совершенного преступления, мы не пустили в Одессу "русский мир" в его нынешней ипостаси.

Кстати, а вы знаете какая была программа после митинга на Куликовом? Поехать праздновать день рождения Кивалова. Вот вся цена их трауру.

В борьбе за государство политкорректность неуместна. Мы и дальше будем бороться с "русским миром" со всей доступной нам силой.

Сергей ВЫСОЦКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини