MENU

Экономика России оказалась в руках "коллективного Ротенберга"

4164 0

Владимир Путин и Аркадий Ротенберг в Кремле

Через два года после захвата Крыма экономика России оказалась поделенной между несколькими олигархическими кланами. Об этом пишет в "Фейсбуке" оппозиционный депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков:

"Историю о том, как президент весной 2014 года заявил испуганным грядущими санкциями олигархам «Я вам все возмещу», знают, наверное, уже все. Как проходило «импортовозмещение», мы все знаем: от «Платона» до моста в Крым, который строит особо доверенный Ротенберг.

А вот и еще одна история: московские власти требуют от школ (хорошо, не требуют - рекомендуют) закупать учебники у «Просвещения», а не, к примеру, у ЭКСМО. «Просвещение» - это тоже необъятные Ротенберги. http://www.kommersant.ru/doc/2979489

Совпадение? - Не думаю.

На самом деле, удивительно, как за несколько лет буквально вся экономика в России оказалась поделенной между несколькими кланами. Куда ни ткни - даже в школьные учебники - там обязательно сидит свой Ротенберг и осваивает госзаказ. И вот это, и вот то, и вон там, и все вокруг принадлежит собирательному маркизу Ротенбергу, то есть, простите, Карабасу.

Нам остается только есть его еду, ездить по его дорогам, учиться по его учебникам, лечиться у его врачей, а потом, наверное, и умирать на его кладбищах".


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини