MENU

Крестный ход "русского мира" под контролем главного "православного журналиста" и Геббельса времён Кучмы

7003 0

Вячеслав Пиховшек

Вышел из бана и хочу кое-что сказать по поводу крестного хода. Это проверка нашей трезвости и здравомыслия.

Сам по себе крестный ход – явление нормальное и обычное. Он каждый год проходит, но в разных масштабах. Те, кто в нем идет – наши соотечественники, большинство из которых искренне хотят мира и искренне верят в то, что Бог примет их молитву и физический подвиг. И будет мир. Но есть структуры, которые этот крестный ход используют для нагнетания ненависти между нами, гражданами Украины.

Прежде всего это так называемый Союз православных журналистов, который этот ход освещает. Фактический руководитель и лицо организации – Вячеслав Пиховшек. Геббельс времен Кучмы, специалист по манипуляциям.

Кто стоит за ним? Кто платит? Думаю, понятно, стоит зайти на сайт и посмотреть остальных спикеров, вроде Погребинского. Пиховшек мониторит реакцию на ход в том же ФБ и раскручивает это в своих трансляциях. Подается как притеснения верующих, нападки и так далее. И с нетерпением ждет реальных нападений на ход.

Это – основная задача. Не только дать на раша-тв картинку религиозной войны или притеснения православных, но и нас самих между собой максимально рассорить. Совершенно не исключаю, что какие-нибудь супер-экстра-патриоты, получающие деньги оттуда же, откуда и Пиховшек, организуют красивые нападения на крестный ход. Нацполиция и спецслужбы делают все, чтобы этого не допустить. Не дайте себя развести на эмоциях. Это просто тупо.

Станислав РЕЧИНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини