MENU

Экономическая дискуссия в Украине окончена

3690 0

Экономисты стараются изо всех сил. Михаил Кухар выкладывает свои лекции и 10 лучших книг по экономике, Олексій Геращенко делает бесплатные курсы по экономике, Владимир Дубровский пишет аналитические труды по особенностям Украины с рекомендациями, что конкретно здесь надо сделать Anatoliy Amelin выкладывает опыт успешных стран и рецепты для нас... И еще много талантливых украинских экономистов изо дня в день пытаются донести до правительства простые истины, простой здравый смысл. В Парламенте маленькая горстка депутатов Тетяна ОстріковаАндрій ЖуржійВіктор Галасюк пытаются провести в жизнь хоть какие-то законы, которые смогут облегчить жизнь гражданам.

Все аргументы на столе. И никто не возражает. Все понимают и знают, что надо сделать. Все знают, как богатые страны стали богатыми, а нищие остаются нищими. Все знают, как победить воровство в социальных фондах. Все знают, как закрыть контрабанду. Все знают, какой процент должен перераспределяться через бюджет. Все знают, что такое налоговая нагрузка и какой она должна быть, чтобы страна развивалась. Все знают, что валютное регулирование надо отменить. Все знают, что мораторий на землю надо отменить. Все всё знают. Все читали Норта и Уолиса. Все знают про ограниченный доступ. Все цитируют де Сото. Все ссылаются на Бендукидзе. Но!

Миллиарды.... миллиарды.... миллиарды.... На хрен нужна та Украина и те украинцы. Вот мой кусок - он на таможне, а это мой кусок, он в фонде занятости, а мой "Укрспирт", а мой припортовый, а моя оборонка, а мой, моя, моё, моё, моё, моё....

Вас не тошнит от этой "элиты"? 

Павел СЕБАСТЬЯНОВИЧ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини