MENU

Несмотря на улики, за убийство 298 человек рейса МН17 никто не ответил

5070 0

Два года назад пророссийские бандиты, используя военную технику из России и прикрываемые преступным кремлёвским режимом Путина, нажали кнопку и сбили гражданский пассажирский самолёт, рейс MH17. Погибло 298 человек.

Тела погибших не собирались почти две недели. Багаж и тела погибших грабились пророссийские мародёрами из Дондураса. На поле, где лежали обломки самолёта, не подпускали ни спасателей ни экспертов авиации. С большим трудом после двух недель, когда тела гнили на 40 градусной жаре на улице, их начали выдавать суд-мед-экспертизе из Голландии.

За это преступление против человечества не ответил ни один человек, хотя все следы и улики с самого начала указывали на Путина и его местных бандитов. Расследование чётко доказало причастность пророссийской армии сепаратистов к данной трагедии, однако никакого наказания или выдаче на суд виновных не последовало.

Рано или поздно, Путин и его клика бандитов ответят за это преступление. Ведь пепел убитых пассажиров стучит в сердце каждого в Голландии и других странах, откуда были эти пассажиры.

Alexander J Flint


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини