MENU

В Украине не существует таких репутационных потерь, после которых было бы невозможно стать депутатом

4105 0

В нашей стране не существует таких репутационных потерь, после которых было бы невозможно: стать депутатом, министром или будучи изобличенным продолжать изобличать других.

Память у электората настолько коротка, что если утром Вы нассыте ему на лоб, то к вечеру, при должной обработке, он будет считать, что это Божья роса.

У нашего общества практически отсутстствует болевой порог. Скрученное в бараний рог оно продолжает рассказывать самому себе, что это идеальное положение для тела. А боли и хруст - соматическое.

Никто ни за что не отвечает и никто никому ничего не обещал. Если обещал - забудь. Хотели, но не вышло. Заплати налоги - и можешь идти нах. Не хочешь платить налоги - заплати чиновникам и свободен. Не хочешь платить чиновникам - иди в чиновники.

Любой ублюдок, который обворовал полстраны всегда может оправдаться тем, что он помогает АТО через волонтеров. Хотя не исключено, что его воровство и привело нас к АТО. Не важно. Он хорош уже тем, что хоть и крадет, но и для избирателя что-то делает.

"Принцип домино" мешает посадить хоть кого-то, у кого должность выше начальника ЖЕКА.

Моральные компасы указывают на драгметаллы, хотя в инструкции написано, что на моральные нормы.

Всю сознательную жизнь мне рассказывали: надо подождать, надо потерпеть, не все так просто, будь вне политики, власть она от Бога.

Теперь добавилось - надо немножко умереть и походить на протезах.

Тем не менее, я остаюсь еврооптимистом как и миллионы моих сограждан, которые уже успели свалить в ЕС.

P.S. Пост оплачен моей бабой, она у меня маркетолог. 200 рабочих дней в году, резидент аутлета в Австрии. Может себе позволить.

P.P.S. Да, я знаю, что в ЕС жизнь ужасна, невыносима и полна мук и страданий. И действительно, мало что может сравниться с Врадиевкой, Кривым озером и дорогой на Кировоград. Не ценим, что имеем, господа.

Рауль Чилачава


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини