MENU

"Теперь главное это реакция Европы и США", - блогер об отчете о сбитом "Боинге"

4696 0

Итак, Нидерланды официально и публично подтвердили: Бук, сбивший MH17, прибыл из России, совершил пуск ракеты по самолету с территории контролируемой российскими боевиками и сразу после этого был вывезен назад на территорию России.

Больше официальным представителям и пропагандистам России нет нужды позорно лгать и трусливо пытаться снять с себя ответственность за это преступление: выводы сделаны. Путинское руководство, армейские чины, сотрудники спецслужб и сами ряженные боевики виновны в тяжком военном преступлении.

Теперь об этом узнают все граждане цивилизованного мира. Но главное не это. Теперь главное это реакция Европы и США, которая должна последовать в ответ на это подтвержденное бесчисленными доказательствами преступление российского режима. Она не должна, не может ограничиться словами осуждения: необходимы серьезные действия, чтобы ответственные лица и путинский режим в целом понесли заслуженное наказание. Иначе вопиющая безнаказанность может лишь спровоцировать террористов на дальнейшие преступления и агрессию международного масштаба.

Иван ПРИМАЧЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини