MENU

Народные депутаты Украины делятся на три категории

2110 1

Для меня народные депутаты Украины делятся на 3 категории.

1. Усидчивые

2. Креативные

3. Клоуны

Клоуны - то те, кто использует статус депутата для собственного пиара или выгоды, не особо заботясь о результатах своей работы. Они или забивают ходить в Раду или занимают постоянно трибуну своей болтологией или создают информационные поводы для себя любимого. Кароч, наличие или отсутствие их в Раде мало на что влияет. Типичный пример - Парасюк, Насиння, Савченко, многие рыги.

Креативные - те кто пишет законы, лоббирует их и реально занимается своей прямой обязанностью - законотворчеством. Достаточно креативные, например, депутаты Самопомощи.

Усидчивые - депутаты, которых не видно и не слышно. Но это главные двигатели реформ в стране. Они просто голосуют. 80-90% присутствия на голосованиях. За безвизовые законы, за судебную реформу, за дерегуляцию. День за днем нажимают зеленую кнопку, без истерик, ставания в позу и показного патриотизма.

Типичный пример - Гаврилюк, Порошенко, Пинзенык.

Это я к чему?

Мудила Зеленский, иди нахрен и не трогай нормальных депутатов. А если ничем другим зарабатывать не умеешь, то мажь говном таких же клоунов как и ты сам.

И перестань наконец-то унижать Украину и украинцев. Слишком много жизней отдано чтобы мы могли гордится ей и никто твой низкопробный дешевый юмор, построенный на запоребриковских шаблонах терпеть не будет.

Пилип Духлій


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини