MENU

Секрет молодости: Памеле 54, но все принимают ее сына за бойфренда. ФОТО

5378 0

Сияющая кожа, густые волосы и ни одной морщинки: 54-летняя британка знает, как сойти за женщину вполовину моложе себя. Памела Джей из Йоркшира выглядит так молодо, что ее принимают за девушку ее 22-летнего сына. Незамужняя мать рада поделиться секретами красоты: все дело в ежедневных занятиях йогой, здоровом питании и кокосовом масле.

«Люди часто думают, что я лгу, когда узнают мой возраст. Иногда они настолько потрясены, что мне чуть ли не паспорт приходится доставать, чтобы их убедить. Порой даже я сама смотрю в зеркало и не верю, что мне уже 54 года! Я не уверена, что выгляжу так же, как когда мне было двадцать с небольшим, хотя люди мне это говорят. Мне кажется, что я сошла бы за женщину, которой тридцать с чем-то, судя по моим внутренним ощущениям», - делится Памела.

«Мы с сыном недавно ездили смотреть дом, и у нас спросили, пара ли мы. Когда я сказала, что это мой сын, риелтор густо покраснел и выглядел очень пристыженным. Сын все время шутит: "Мам, либо я выгляжу старым, либо ты выглядишь очень молодо!"»

Памела с гордостью делится своими секретами красоты. Она встает в шесть утра и начинает день с полезного завтрака из деревенских яиц и тоста без глютена с черным кофе с добавлением ложки кокосового масла.

Читайте также: Натуральна косметика власноруч: чи можна виготовляти крем удома?

По вечерам женщина отшелушивает кожу сухой щеткой, принимает душ, использует скраб и увлажняет кожу кокосовым маслом. Все это занимает около часа. Памела говорит, что именно кокосовое масло помогает ей так хорошо выглядеть в 54 года.

«Я использую его везде - для тела, для волос, в пищу. Оно замечательное, оно стоит около 15 фунтов стерлингов за банку и его хватает примерно на шесть недель. Это действительно чудо-средство. Я использую и много других средств. Я нечасто их покупаю, но, когда все-таки приходится, я покупаю хорошие средства, которых хватает надолго».

«Чтобы полностью накраситься, мне хватает пяти минут. Кроме того, я каждый день использую крем с солнцезащитным фактором. Мне очень нравится загорать, но важно защищаться от ультрафиолетовых лучей. По возможности я стараюсь использовать натуральные марки и средства без парабенов», - рассказывает Памела.

Читайте также: Когда люди смогут прожить здоровых 100 лет

По ее словам, здоровое питание тоже очень важно для сохранения молодости.

«Я стараюсь питаться чистой и органической пищей и ем много салата и полезных белков. Я обычно завтракаю деревенскими яйцами и тостом без глютена, запивая стаканом кокосовой воды с добавлением жидкого железа, а потом каждый день готовлю салат на обед», - говорит она.

Big picture


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини