MENU

Хэллоуин по-лугандонски

4487 0

Об очередном резонансом преступлении, вчера, на брифинге поведал прокурор отдела "Генеральной прокуратуры" "ЛНР" Давид Кац.

Кто же этот Чикатило по-эленерски? Обычный учитель из Перевальска. В чем же его обвиняют? В развращении малолетних? В беспробудном пьянстве? Или может он сбегал с уроков? Не мучайтесь, друзья, в бесплодных поисках ответа на подобные вопросы. Я не стану держать интригу. Спешу сообщить-Ничего подобного не было. Преступление учителя состоит в том ,что он учил своих учеников ,в перевальской школе номер 12 ,любить родину и вёл уроки по украинским методическим указаниям.

Информацию об этом жутком преступлении,работники прокуратуры почерпнули во время мониторинга интернет ресурсов. Проще говоря,сидя в "одноглазниках":

"- В сентябре 2016 года сотрудники прокуратуры Перевальского района в социальной сети «Одноклассники» на страницах некоторых пользователей из Перевальска обнаружили тревожные сообщения о преподавании учителем украинского языка, учебного материала антипатриотического характера, - подчеркнул прокурор. - Во время проверки сотрудниками перевальской прокуратуры установлено, что в школе №12 действительно преподаётся украинских язык с использованием планов-конспектов, не рекомендуемых Научно-методическим центром развития образования ЛНР."

Читайте также: "ЛНР" держит курс на СССР

Учитель украинского языка совершил преступление против нравственных устоев эленер. Он не просто преподавал украинский язык, по не утвержденным конспектам,но ещё и заставлял детей писать диктанты по учебнику для 11 классов харьковского издательства «Ранок» 2011 года, автора Светланы Ломановой. Чем же страшны тексты из этого методического пособия? Нелинивый прокурор Давид Кац при гробовом молчание,воцарившемся в брифинг-центре,зачитал следующие строки:

"- «Мы - дети Украины, она наша мать. Матерей, как известно, не выбирают. А малороссы, родившись украинцами, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения. У таких «детей Украины» сердце не содрогается, когда они предают свою Мать - Украину. У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позорят всю украинскую нацию."

После выявления факта преступной деятельности учителя по страницам "одноглазников",на него была спущена одна из служебных собак оккупационного режима- "Управление образования администрации района". Но, о саботаж и заговор!! Она-"не выявила нарушений в действиях учителя и руководства учебного заведения".

Однака,доблестная прокуратура эленер не спит! Она видит кошмарные сны-учитель украинского языка учит детей любить не ту родину!

"- Несмотря на то,что управление образования не выявило нарушений, прокуратура Перевальского района по результатам проверки установила нарушения, не только со стороны учителя ,но и со стороны Управления образования администрации Перевальского района."

Кто б мог представить! Но там, оказывается, действует целая подпольная организация! Что тут скажешь,молодцы и сам Кац и его прокуроры, учуяли зраду в новороссии. Ведь учитель, сегодня читает диктанты,а завтра? А завтра он даст детям в руки взрывчатки и пошлёт пускать поезда под откос.

Читайте также: Вакансии Алчевска. Поработай на "ЛНР" за 500 грн в месяц

"На данный момент материалы переданы в следственно управление "Генеральной прокуратуры" "ЛНР" для принятия в дальнейшем процессуального решения."

Согласно классики жанра ,после дела учителей должно идти дело врачей и вредителей на производстве. Шо там у нас с куриными огузками?

В то время ,как во всём мире хеллоуин отмечают только раз в году,в луганда это круглогодичное явление и всякая "нечисть" здесь,вместо кровавых масок, носит прокурорские мундиры.

...а на город ночью выпал снег и над улицами висит туман.

Геннадий БЕНИЦКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини