MENU

Питбуль Бринкс улыбается уже 12 лет — с тех пор, как нашел дом и хозяина. ФОТО

3762 0

12 лет назад Бринкса увидел на нью-йоркской улице Джон Бозак и забрал его к себе. Бозак говорит, что его пес улыбается даже тогда, когда спит: «Я впервые заметил улыбку Бринкса в первый же день, когда его нашел. Я посадил его к себе в машину, он забрался на переднее сиденье и устроился как у себя дома. Как только я его увидел, я уже не сомневался и принял решение. Лучшее решение в моей жизни».

Хозяин Бринкса говорит: «Не думаю, что он просто клоун или придурковато улыбается по любому поводу - это выражение его ощущений. Эта улыбка говорит: "Я твой друг, верь мне". Он так реагирует на вещи, которые радуют собак или других живых существ, - на еду и ласку».

Читайте также: Когда сон застал врасплох. ФОТО

Бозак признается, что полюбил Бринкса именно за его «человеческую» улыбку.

Хозяин питбуля регулярно фотографирует его радостную морду.

Бозак впервые встретил своего будущего питомца, когда пес переходил одну из нью-йоркских улиц. «Он стоял через дорогу от школы и выглядел потерянным. Потом пустился бежать. Он всем своим видом показывал: Что это за чужаки вторглись на мою улицу?».

Читайте также: Приключения любимицы социальных сетей таксы по имени Крузо. ФОТО

За следующие два месяца Бозак расклеил в городе множество объявлений о том, что нашел на улице пса. Он не получил ни одного ответа и решил оставить Бринкса в своей семье.

Хозяин считает Бринкса особенным псом. На этой неделе Бринкс отмечает день рождения.

Big picture


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини