MENU

Одно большое "но" к истории с доктором Лизой

8760 0

В сюжете Интера эту женщину назвали волонтершей. "Страна.юа" пишет новости о ее возможной канонизации.

Некие умные дамы в соцсетях всерьёз написали, что она спасала детей, хоть и "незаконно вывозила их в Россию".

Погибшая в авиакатастрофе ТУ-154 Елизавета Петровна могла быть умнейшей женщиной, прекрасным медиком, активисткой. Но когда она начала играть за команду своего фюрера –  она обнулила свои позитивные баллы. И стала банальным инструментом продолжения войны и лжи против нас и Сирии.

Вначале эта умная женщина утверждала о гражданском конфликте на Донбассе. Затем, как ни в чем ни бывало, получала ордена и медальки с рук Путина. Потом вывозила в обход украинского законодательства детей в Россию –  как ни крути это преступление.

Затем начала возить лекарства на территории, которые обстреляла армия ее родной страны.

Читайте также: Псевдодоктор Лиза. История болезни

Волонтерство, говорите? Какое-то извращенное. Была в сериале "Мыслить как преступник" серия, где маньяк жертв топил в озере, потом откачивал –  вот тут такие же ассоциации.

Сначала обстрелять, оккупировать –  потом спасти и привезти зеленку с бинтом.

Когда журналисты пишут стопяццотую новость о погибшем русском докторе и ее крутости, вспомните, паразиты, крутую Галину Алмазову или юную Катю Луцык из авдеевской "промки". И помыслите хоть немножко, почему они первыми таскают раненых, помогают медикаментами и закрывают глаза "200-х". Не потому ли, что у нашей войны на Востоке есть и такие привлекательные лица, как Елизавета Петровна?

А для плакальщиков напомню Нюрнбергский процесс по делу медиков, где проходило 20 врачей различных концлагерей.

По большому счёту, все эти люди были умнейшими, прекрасными врачами с великолепной карьерой, дипломами лучших вузов. Но есть одно но –  они были пособниками Гитлера и военным преступниками.

Читайте также: Пропагандисты на Донбассе прививают детям образ врага, чтобы война продолжалась вечно

Если принимать во внимание чистую логику, опыты Беккера-Фрейзена с холодной водой в концлагере Дахау стали прорывом для схемы спасения военных пилотов, подбитых на большой высоте и оказавшихся в океане. Курт Бломе –  редкий специалист по созданию биологического оружия, чьи наработки в Освенциме оценил даже химический корпус армии США. Виктор Брак изучал модную нынче эвтаназию. А достижения нацистских врачей в области изучения сыпного тифа, газовой гангрены, жизненных функций человека в экстремальных ситуациях, генетики –  просто уникальны.

Есть только одно большое "но".

Научные достижения этих 20 прекрасных медиков стали результатом убийств тысяч людей. А сами они были свирепыми нацистами, фанатами Гитлера –  и поэтому это были уже не врачи. А инструменты системы. Умные с благородной профессией, прекрасные отцы семейств –  оттого и ещё опаснее, чем рядовые солдаты и партийные работники.

Марина ДАНИЛЮК-ЕРМОЛАЕВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини