MENU

В парламенте сейчас выкристаллизовывается "здоровое ядро" – нардеп

1598 5

Во фракции "Батькивщина" прогнозируют появление в парламенте "здорового ядра", которое сможет проводить реальные реформы и формировать повестку дня.

"Думаю, что сейчас будет выкристаллизовываться здоровое ядро в парламенте, которое настроено на борьбу с коррупцией и реальные реформы, на проведение политической реформы, на принятие нового закона о выборах, закона о специальных следственных комиссиях...", - заявил заместитель председателя фракции "Батькивщина" Сергей Соболев в комментарии журналистам в кулуарах Верховной Рады сегодня, в пятницу.  

Читайте также: Власть подталкивает украинцев к новой революции - Бутусов

По  словам, уже на следующей пленарной неделе в парламенте произойдут "события, которые будут свидетельствовать, что в парламенте начинает формироваться здоровое ядро".

"Я не говорю, что это большинство, но это здоровое ядро, которое будет существенно влиять на повестку дня, которая будет формироваться не в администрации президента, а всё-таки в парламенте", - уточнил С.Соболев.

Читайте также: Шесть уровней коррупционной контрреволюции в Украине

Отвечая на вопрос, какие фракции собираются объединиться, народный депутат сказал: "Я думаю, что достаточно активно сотрудничают, и вы это видите, "Батькивщина", "Самопомич", большое количество депутатов-еврооптимистов, большое количество внефракционных депутатов. Поэтому я думаю, что такой процесс сейчас будет инициирован и он уже идёт".


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини